| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 挂一个骗子。专门以欺骗买家为乐,骗人去郊

查看数: 6054 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-9-2022 20:54

正文摘要:

挂一个骗子。专门以欺骗买家为乐,骗人去郊外面交然后鸽子。故意先给错误地址,然后再骗买家去另一片郊外,期间还不停劝你去汉堡王吃点东西等她

夏季是小偷 发表于 17-9-2022 18:50:26
    许愿流星 发表于 14-9-2022 13:11
    这狗子发东西掐头去尾,好一个戏精。地址你们自己查,这狗子去错地址,我搬家忙,看在同胞的份上还从北面开 ...

傻逼一个
    stc9 发表于 16-9-2022 23:56:06
    wc 居然反转了
    fmy0801 发表于 14-9-2022 19:00:06
    反转了,支持卖家正义薄纱楼主
    LDCRZ200 发表于 14-9-2022 14:48:46
    卖家的地址在南面 被楼主看错了 楼主去了北面错误的地址 Sunderland和Sutherland哈哈
    798582021 发表于 14-9-2022 13:21:40
    双方凑齐,坐等撕逼
    许愿流星 发表于 14-9-2022 13:11:20
    这狗子发东西掐头去尾,好一个戏精。地址你们自己查,这狗子去错地址,我搬家忙,看在同胞的份上还从北面开车去南面给他送货,他嫌时间长,还打电话骂我,气死我了。狗东西有家养没家教。说你是狗子都是侮辱狗,你放个聊天记录不能放个全的? 能不能不发删减版? 我他妈对你这么好、你还这么狗、 你他妈但凡认字,不跑错,能有这么多戏?
    luckyo 发表于 13-9-2022 20:26:25
    肾还在么?
    ymadelaide 发表于 13-9-2022 17:04:07
    属实小学生
    18301459518 发表于 13-9-2022 17:03:35
    好傻逼啊