| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 自由自在

[其他球类] 2013年10月5日星期六阿德莱德网球活动开放日暨劳动者杯比赛结果

baoxianxiaozhao 发表于 25-9-2013 00:46:16
      主席这活动办的好啊~~~感觉人会很多啊。。怕怕啊~~~~

楼主| 自由自在 发表于 25-9-2013 21:44:58
      sln2010 发表于 2013-9-25 12:23
      我现在可以报名吗,我叫tony lu在青少年组打division3邮箱是lbl2050@ausi、com希望有时间常和你们一起玩你 ...

给你加到邮件列表了,明天我们就下通知,但是周末天气不太好,不一定能打正式比赛,可能就是大家随便打打。

楼主| 自由自在 发表于 25-9-2013 21:47:28
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-9-25 00:46
      主席这活动办的好啊~~~感觉人会很多啊。。怕怕啊~~~~

不怕不怕,新鲜血液增大竞争性,我们提高也快。

baoxianxiaozhao 发表于 26-9-2013 14:58:57
      排名直线下降啊。。。

楼主| 自由自在 发表于 26-9-2013 16:16:41
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-9-26 14:58
      排名直线下降啊。。。

不怕不怕,打得最好的那些也不是每轮都打,每轮都打的那些多数水平也一般。你的机会有的是的。再说了首届女王杯冠军还怕那些新来的吗?

baoxianxiaozhao 发表于 30-9-2013 17:57:25
      自由自在 发表于 2013-9-26 16:16
      不怕不怕,打得最好的那些也不是每轮都打,每轮都打的那些多数水平也一般。你的机会有的是的。再说了首届 ...

。哎,那都是过去了。。现在连个积分都没有,还要从外围打起。。哎。。。

若水妖 发表于 1-10-2013 12:22:08
      支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

楼主| 自由自在 发表于 1-10-2013 23:14:02
      若水妖 发表于 2013-10-1 12:22
      支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!

谢谢,欢迎到时候来观摩。愿意打几拍也有人陪你玩的。

baoxianxiaozhao 发表于 4-10-2013 16:38:59
      明天就是openday啦,欢迎大家积极参加~~~~

楼主| 自由自在 发表于 4-10-2013 20:37:01
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-10-4 16:38
      明天就是openday啦,欢迎大家积极参加~~~~

8个新人报名,加上我们自己人和明天临时去的,明天会是场大比赛。马来小妹可能也去的啊,听说刚刚夺冠回来,你要是抽签抽到她,我就录几段你的比赛给你留作纪念啊。