| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 自由自在

[其他球类] 2013年10月5日星期六阿德莱德网球活动开放日暨劳动者杯比赛结果

minlei 发表于 20-9-2013 15:36:07
      Ding....

cw0106 发表于 20-9-2013 16:03:39
      自由自在 发表于 2013-9-19 22:50
      那么小的小朋友就不要钱了吧。球拍最好带两个,有一个备用的,有的时候会断线,没有备用拍就被迫退赛了, ...

謝謝他叫Tony

楼主| 自由自在 发表于 23-9-2013 00:02:19
      306749168,我们主要是靠邮件列表通知时间地点。你打多少年了?

楼主| 自由自在 发表于 23-9-2013 00:03:53
      sln2010 发表于 2013-9-22 18:46
      您好,我对网球很感兴趣,想加入你们的群,请告诉我你们的群QQ号,谢谢!

306749168,我们主要是靠邮件列表通知时间地点。你打多少年了?

楼主| 自由自在 发表于 24-9-2013 13:02:48
      sln2010 发表于 2013-9-23 19:18
      断断续续打了两年很业余

你要不要周六参加一次试试,这周六下午我们可能有一轮单打淘汰赛,在city附近。

楼主| 自由自在 发表于 24-9-2013 13:05:36
      sln2010 发表于 2013-9-23 19:18
      断断续续打了两年很业余

应该是最初级的了,我们有几个球员有能力教球,看你的兴趣了。你要不要周六参加一次试试,这周六下午我们可能有一轮单打淘汰赛,在city附近。

楼主| 自由自在 发表于 24-9-2013 17:53:29
      yookehoo 发表于 2013-9-24 13:31
      新人求观战,有兴趣。怎么报名呢,留下联系方式么?
      qq 20860041

如果只是观战,不用报名,直接过去就行了。公开日就是欢迎大家来看,互相认识一下。第一个帖子的时间地点和过去的方法说得很详细了。如果是要参赛,需要报名,主要是场地有限,如果太多人,比赛轮次过多,天黑之前就没法决赛了。这次是公开赛,也就是任何人都可以参赛,尤其是我们针对水平差别较大还设计了让分系统,这样更公平一些,谁都可以参加。

39397245 发表于 24-9-2013 20:18:29 来自手机
      请问我算不算报上名了?还有什么要弄的吗?

楼主| 自由自在 发表于 24-9-2013 21:18:08
      39397245 发表于 2013-9-24 20:18

瓦力,我已经把你排上了。那天比赛的序列是,我们现有球员参加的(除了前四名直接进入半决赛),然后是按照报名顺序,然后是当天决定参加的人到来的先后先后顺序,最多16人参加资格赛。你现在是外部球员第一名,第二名是tony.

楼主| 自由自在 发表于 24-9-2013 21:27:45
      39397245 发表于 2013-9-24 20:18

瓦力,我已经把你排上了。那天比赛的序列是,我们现有球员参加的(除了前四名直接进入半决赛),然后是按照报名顺序,然后是当天决定参加的人到来的先后先后顺序,最多16人参加资格赛。你现在是外部球员第一名,第二名是tony.