| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Cleaningforyou

。。。。。。。。。。。。

conanni 发表于 22-5-2011 20:59:18
    清洁地毯的药水怎么用...?就喷在地毯上么 = =?是浓缩的吗

楼主| Cleaningforyou 发表于 22-5-2011 21:02:47

回复 conanni 的帖子

就是喷在地毯上用的,不是浓缩的,是调好的那种。

conanni 发表于 22-5-2011 21:09:46
    回复 Cleaningforyou 的帖子

谢谢 再问下~起的是杀菌作用还是要用水什么再洗一下的~~?

楼主| Cleaningforyou 发表于 22-5-2011 21:16:19

上面有使用方法的,就是清除污渍的那种,可以喷上然后拿湿布沾,也可以直接喷在湿布上沾地毯。

conanni 发表于 22-5-2011 21:27:57
    Cleaningforyou 发表于 2011-5-22 21:16

上面有使用方法的,就是清除污渍的那种,可以喷上然后拿湿布沾,也可以直接喷在湿布上 ...

喔...谢谢 因为我家地毯污渍倒是没什么 我就觉得只是用吸尘器吸总是吸不干净 怕有螨虫什么的 就想找一种可以杀菌消毒那样的地毯清洁剂....请问LZ有这样的产品吗~

楼主| Cleaningforyou 发表于 22-5-2011 21:42:19

呵呵,我这还真没有杀菌的药水,你可以去超市转悠转悠,应该有吧。

conanni 发表于 22-5-2011 21:51:47
    回复 Cleaningforyou 的帖子

好的 还是谢谢你呀~帮你顶顶~

楼主| Cleaningforyou 发表于 25-5-2011 23:57:16
    谢谢楼上的美眉,继续顶顶顶,有需要的联系我~~~~

楼主| Cleaningforyou 发表于 29-5-2011 18:34:40
    继续顶顶顶卖卖卖~~~~~~~~~

楼主| Cleaningforyou 发表于 6-6-2011 00:38:01
    upupupupupupupupupupupupupup