| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 外卖外卖。。。欢迎光临。。

楼主
      linjunjie2236 发表于 3-9-2014 08:07:04 转发到朋友圈 删帖
      7582 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位亲, 在家无聊做做外卖。。欢迎光临。。味道鲜美。。
      白吉馍3.5刀一个,(10个以上可以优惠哦)。。

水煎包,蒸包0.8刀一个。。(5个起订)。。
      手工水饺 1刀 3个。。。(肉素均可)。。
      如有订购请在前一天通知哦 。。只有晚上可提供外卖。(因为白天有事,对不住大伙,只能自取了)。。

威信预定:xiaohuashenglaolao
      电话:0425906778( 最好先发短信哦,我会第一时间回复你)

邮费: 满20刀可以免费外送, 1到4公里收取2刀,3到6公里收取3刀,7到 10公里以上收取5刀。。欢迎大家踊跃预定。。。水煎包图片随后穿上。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| linjunjie2236 发表于 3-9-2014 10:16:28

板凳
       楼主| linjunjie2236 发表于 3-9-2014 11:00:15

地毯
       楼主| linjunjie2236 发表于 4-9-2014 09:30:41
      水煎包上图咯。。

楼主| linjunjie2236 发表于 4-9-2014 13:35:03
      C:\Users\leary\Desktop

楼主| linjunjie2236 发表于 4-9-2014 13:36:03

楼主| linjunjie2236 发表于 5-9-2014 10:44:39
      {:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

楼主| linjunjie2236 发表于 6-9-2014 11:37:42
      新品已推出,铁锅炖活鱼。。。。照片稍后发出。。

楼主| linjunjie2236 发表于 6-9-2014 14:38:29
      {:11_540:}

楼主| linjunjie2236 发表于 7-9-2014 13:07:50
      {:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}{:11_535:}