| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

关于IPHONE 3的问题~!

楼主
    youshangbenben 发表于 9-8-2010 22:41:50 转发到朋友圈 删帖
    3236 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位我去年签了个IPHONE 3的PLAN
    但是今年不是4出来了嘛
    想说可以不可以加点钱换个4的机子呢
    大概需要加多少钱
    有知道的帮忙解答一下啊
    非常感谢~!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| youshangbenben 发表于 10-8-2010 00:09:53
    难道不可以吗.....
    有人知道吗?

板凳
    mrchen816 发表于 10-8-2010 00:20:12
    好像16G加32塊,花費不變,流量增加1GB,相當與分期付款買個iphone4,然後每月送1G流量,,

地毯
     楼主| youshangbenben 发表于 10-8-2010 00:32:02
    哦哦 这样子啊
    那我原来的IPHONE3是要被他收回去吗
    还是不用哦~!

liuyj23 发表于 10-8-2010 01:19:00
    不用收回的。你说的这个服务只有美国有

楼主| youshangbenben 发表于 10-8-2010 01:30:03
    啊啊啊啊啊~这个.......
    杯具了~!
    这边不可以吗?

mrchen816 发表于 10-8-2010 01:45:17
    不用收回的。你说的这个服务只有美国有
    liuyj23 发表于 2010-8-10 01:19

你指的是回收服務還是加月租送iphone4?

如果是回收服務的話,我不知道美國有沒有,但是我進去我的3賬戶上,有option給我update, 就是加32刀就有iphone4,16G

liuyj23 发表于 10-8-2010 13:29:16
    你指的是回收服務還是加月租送iphone4?

如果是回收服務的話,我不知道美國有沒有,但是我進去 ...
    mrchen816 发表于 2010-8-10 01:45

我说的只有美国有的服务是把旧的3GS手机贴换给电信公司加很少一部分钱就能拿新的IPHONE 4这个服务。
    你在这边3账户上的的UPDATE其实就是在你原来的月租费上再加32刀给你一个IPHONE4 等于是分期付款买一个,不回收你旧的3GS的。但是分期2年下来等于是买一个新的价钱稍微便宜一点点而已。一个是分期一个是贴换。

mrchen816 发表于 10-8-2010 22:40:34
    我说的只有美国有的服务是把旧的3GS手机贴换给电信公司加很少一部分钱就能拿新的IPHONE 4这个服务。
    你 ...
    liuyj23 发表于 2010-8-10 13:29

贊同
    ``````