| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 终于明白有多少情侣败给距离

楼主
      under-8 发表于 4-7-2011 12:14:07 转发到朋友圈 删帖
      6094 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1、短信听不到语气,电话看不到表情。
      其实我没生气,你当真了;我在笑呢,你看不到吧;我哭了呢,抱着手机哭倦了睡过又醒了,你在忙吗?
      2、共同语言
      如果两个人在一起,两个人的交往圈会融为共同的圈子,话题永远都在更新。
      而不在一起的两个人,对彼此身边的环境都会因陌生而逐渐失去兴趣,慢慢的,能说的话只有空洞的‘我想你’。
      我在努力找话题呢,不要回信说‘哦、嗯、好’了好吗?
      3、不安全感

看了10次手机了,你还是没有回信。你在哪、和谁、在干什么? 刚刚拒绝了别人的好意,却禁不住想,你身边的莺莺燕燕,一如我身边的花花草草吗?
      4、远水不救近火

我这里下雨了,来送伞的是同学的弟弟;我吃饭忘带钱了,来解围的是朋友的朋友。
      原来你不吭声是因为你生病了,可我再担忧,也不能在你身边端一杯水…
      5、距离产生幻觉

其实我有些小虚荣,照片有时候修掉了眼袋才给你看;其实你有些小自负,认定了的事情就以为自己一定对。
      为了大老远的爱你,我拒绝接受身边一切说你不好的言论,什么都往好的方向想。你也是吧?
      其实我们都不是对方想象的那样好……
      6、距离产生误会
      我兴冲冲地发短信给你讲刚刚的趣事,你隔了半天说‘噢’,我不知道你在忙的嘛,所以我生闷气了。
      你给我发了八条短信两个电话我也没回,愤怒得嗷嗷直叫,我在上课呢,手机调振动了的嘛。其实我们都知道对方不是故意的,但情绪来了,总需要宣泄的。
      7、善意的谎言

我碰巧和相熟的男生去看电影了,想了想,对你说和女生去的。
      你独自去了我们约好要一起去的地方,犹豫再三,对我说你哪都没去。
      不愿让对方多想,却因为偶尔的疏忽,让对方想得更多。
      8、寂寞

一个人不寂寞,想念一个人才寂寞。
      你说,来,抱抱。于是我把自己裹在被窝里,闭上眼,恩,抱抱。
      一个人站在夜空下时,你会抬头看月亮吗?
      9、信念坍塌

我看到身边一对一对的,男生帮女生打开水送饭,在宿舍楼下卿卿我我,周末还能一起爬山,没忍住就对在地图对角线上的你发牢骚,其实是想听你的鼓励,想听听你的安慰,你的一个电话就能让我安心。
      可也许刚刚好你接到朋友异地恋分手倾诉的电话,那么容易就把自己带入了戏,无心的抱怨雪上加霜。
      有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性。哪知脆弱基础上的高楼只须多压上一根头发的重量,也许就崩溃了。
      10、你的真心
      人心隔肚皮,更何况我们还隔着千山万水。 男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意,正如我永远不知道你为何可以那样轻轻的表明心意。

当我完全了解以上所有困难,依然下定决心明知不可为而为之的时候, 却不知上一刻还信誓旦旦的你,会不会什么时候突然铁了心要放弃呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      十七 发表于 4-7-2011 13:10:27
      {:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}

板凳
      toonia1980 发表于 5-7-2011 20:15:32
      两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,不过感情的建立系需要经历的

地毯
      123395 发表于 9-7-2011 04:37:58
      One person is alone, one person missing another one is lonely. Fanstastic.

小猪的刺青 发表于 9-7-2011 16:05:00
      距离真的是可怕的东西。

LinShao 发表于 9-7-2011 16:58:56
      可惜女人不想和你经历,有些女人只想你在她身边帮她做烧菜烧饭,让她过的舒服,快乐的过着日子。也有些女人对阿德莱德有偏见,所以我的爱情也败给了距离和时间~真难过~

楼主| under-8 发表于 9-7-2011 17:46:11
      败给距离了,彻底的,,

小猪的刺青 发表于 9-7-2011 21:08:02
      LinShao 发表于 2011-7-9 16:58
      可惜女人不想和你经历,有些女人只想你在她身边帮她做烧菜烧饭,让她过的舒服,快乐的过着日子。也有些女人 ...

一样。。。。难过到现在,败给了50分钟飞机的距离。。。

LinShao 发表于 9-7-2011 23:39:36
      回复 小猪的刺青 的帖子

我们是难兄难弟啊~

LinShao 发表于 9-7-2011 23:40:00
      回复 小猪的刺青 的帖子

鼓励你一下,大家都会好起来的~加油