| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请问大家签证还剩18个月能签2年的手机吗?

楼主
    guyue999 发表于 9-10-2011 22:34:16 转发到朋友圈 删帖
    3584 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT                                                           

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Sinner 发表于 9-10-2011 22:35:51

刚搞错了,编辑掉。可以的,可能要做个信誉测试,没问题就能签,只要一年以上就能签2年的PLAN。
    那些店里的dealer可能一开始不肯给你签,但是你只要说你在网上问过了,怎么怎么样的就成了。
    另外,记得和dealer讨价还价,他可以给你优惠的,比如多些流量什么的,用3G网络手机上看PPS还是蛮吃流量的。

板凳
    Matthew_Sun 发表于 10-10-2011 00:24:24
    我的签证还剩6个月 照样签2年的plan

地毯
    peter 发表于 17-10-2011 11:48:16
    回复 Matthew_Sun 的帖子

………………我应该加上逗号的 所以原句是这样的:我还剩十个月(签证),合同想签2年Vodafone……我身上现在没有电话合同

peter 发表于 16-10-2011 22:19:04

神人求指点啊我还剩10个月合同想签2年合同vodafone那个什么你懂的 自己在网上能搞定吗还是一定要去专卖店啊?

Matthew_Sun 发表于 16-10-2011 23:19:07
    peter 发表于 2011-10-16 21:49

神人求指点啊我还剩10个月合同想签2年合同vodafone那个什么你懂的 自己在网上能搞 ...

剩十个月合同?还是签证? 10个月合同肯定不行吧

wwyzrr 发表于 17-10-2011 12:00:16
    签证还剩10个月的人同问,去了店里说签不了,很苦恼啊

Matthew_Sun 发表于 17-10-2011 14:24:12
    peter 发表于 2011-10-17 11:18

………………我应该加上逗号的 所以原句是这样的:我还剩十个月(签证),合同想 ...

可以吧  你不要告诉他你剩10个月啊~

加勒比水稻 发表于 17-10-2011 19:53:50
    签证剩5个月 上周刚签4S的路过。。。
    建议你多试几个店 有的店 sales很傻 根本不看签证到期日

peter 发表于 17-10-2011 22:17:12
    回复 加勒比水稻 的帖子

矮油 这是哪家店签的??