| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

楼主| 彧趣 发表于 22-4-2009 10:24:19
      是。。。。哥们,我真没你臭。。。不跟您并驾齐驱啊。。。

我说我烧出来,。。还是赶紧解释吧。。。

我从去年7月份开始接触的摄影,10分月中旬, 我的第一台单反K100D 快门数过万。 于12月底彻底报废。(理论上 ...
      渺沙-月狼 发表于 2009-4-22 03:15

{:4_166:}我是去年11月开始玩的,到现在也不过7000多快门而已,而且已经开始没有按快门的冲动了
      {:4_119:} 您这快门数够强的,得向您学着点

seak 发表于 22-4-2009 10:33:46
      我正在想我要是出片儿,什么时候梦兄弟也给我顶顶!我他妈肯定会火!

齿轮 发表于 22-4-2009 13:07:31
      69# Lilo

LILO大师息怒,稳住一定要稳住.

齿轮 发表于 22-4-2009 13:09:12
      72# seak

我顶超哥,保证你火.说吧你想我往多少楼顶.{:4_108:}

cardy 发表于 22-4-2009 13:44:46
      呵呵,大家差不多就得了吧,免得影响心情.在各大论坛随便搜了一下梦泪吟这个人 确实没给人留下什么好的印象,狂妄自大,目中无人,说话武断...那句话怎么说来着?好像是什么过街人人喊打吧

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 16:37:05
      我david在论坛的名声不是一天出来的,也不是骂你几句就会被毁的,请你记住这句话!我是个怎么样的人,大家心里都有数!
      David 发表于 2009-4-22 02:26

当然当然,David可能是个大好人人员也很好,但好人不见得素质就高呀,朴实的农民兄弟心地很善良为人也好但不能说他们素质很高吧,素质就是在不经意间表露出来的,平时大家都很客套当然不能体现素质所在,就是当人遇到心情不爽时仍可以保持冷静克制不失风度,如果一生气言行举止就事态了哪就叫没有素质了。

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 16:40:18
      北京人是不是管这种人叫事儿B啊?一个人老是自己得吧得吧的。
      Lilo 发表于 2009-4-22 02:51

你Y如果也是京爷们就别在这给咱首都人民丢份了(我其实很讨厌京骂,更不喜欢北京人那种习气,今天也破例JB你一回)

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 16:50:58
      呵呵,大家差不多就得了吧,免得影响心情.在各大论坛随便搜了一下梦泪吟这个人 确实没给人留下什么好的印象,狂妄自大,目中无人,说话武断...那句话怎么说来着?好像是什么过街人人喊打吧
      cardy 发表于 2009-4-22 13:44

什为版主不以身作则不一大局着想不规范版规,反而行风作浪惟恐天下不乱,如果你只是维护一边利益以达到平息实践的出发点,那问题只能越来越严重,阿村论坛有你这样的版主真实悲哀,下次和咱们论坛出资方以及网管们吃饭的时候要好好参你一本,作为一个板块负责人最重要的是什么?维护版规维持中立完全不把个人思想情感介入这你都不懂吗?还做版主真搞不明白,你带上眼睛看看骂声成片了,对不文明用语及对他人攻击的行为你不加以制止反而支持他们做的对,这和论坛总之背道而驰吧,就算我自大武断观点片面言语刻薄但没有不文明的举动吧,基本还是围绕摄影主题讨论没有刻意攻击他人为目的吧?你看看以你(版主)为首的乌合之众都发不了多少令人作呕的语言了?好像涌出这么肮脏的字眼在咱们阿村论坛里还属罕见吧,记住你是网管不是网友可以随意发言,网关是不可以把个人感情介入板块处理事务中的,你的言行会造成严重后果。

cardy 发表于 22-4-2009 17:19:31
      哈哈 身为版主,该劝的我也劝了,David骂你的贴我也封了.大家要说我也不能封住他们的嘴巴吧. 版主也是人,孰是孰非还是能判断的. 既然和论坛出资方还有网管那么熟,要不这版主您来当? 哈哈

zhuowu 发表于 22-4-2009 18:27:40
      别闹 啊~ 老实儿上网多好   环境是自己创造的     大家都随和点 火气别都那么大       不老实  给你们 吃榴莲 吃到哭{:4_139:}