AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [ 美发MODEL征集]. [打印本页]

作者: (り曲終、灬    时间: 1-2-2010 16:44
标题: [ 美发MODEL征集].

{:4_125:}唉  又要考试找model了

要求2月9日(周2)有空0 0{:4_139:}

本人考试需要一名烫发MODEL:短发 or 中发

详情+QQ咨询{:4_134:}  472033548

答应我吧 答应我以后都给你免费修头发啊 0 0
作者: (り曲終、灬    时间: 1-2-2010 17:22
{:4_109:}自沙
作者: ONLY    时间: 1-2-2010 19:14
顶MM啊,技术放心。。。。。。。
只是我不想剪短发。。。。。

呜呜。。。。。

{:4_120:}
作者: (り曲終、灬    时间: 1-2-2010 19:31
回复 3# ONLY

{:4_111:}最近怎么样呀~~美女
作者: 又见炊烟    时间: 2-2-2010 20:56
中发,也想烫发
只是。。。想到以后打理起来很麻烦。。。
还是帮顶吧
作者: 快客搬家货运    时间: 2-2-2010 20:58
男的可以吗?
作者: (り曲終、灬    时间: 2-2-2010 21:14
回复 6# 快客搬家货运

{:4_180:}男的... 挑染?那要有点长度了 烫 这个不大可能哈 嗬嗬
作者: (り曲終、灬    时间: 2-2-2010 21:14
{:4_183:}没有MM要烫么
作者: (り曲終、灬    时间: 3-2-2010 18:59
回复 5# 又见炊烟

{:4_153:}還是謝謝頂帖了 我要瘋了 55555555555555555555
作者: (り曲終、灬    时间: 4-2-2010 22:36
{:4_128:}真坎坷。。。。
作者: shingshingshing    时间: 5-2-2010 22:42
唉 我本来是很想找你的呢
可是看了一下9号我得考试去~
作者: (り曲終、灬    时间: 6-2-2010 22:36
回复 11# shingshingshing

{:4_139:}没关系没关系哦 ^^以后需要这方面帮忙也可以找我哈 嘿嘿
作者: quqi    时间: 9-2-2010 19:44
不就是今天么, 我来晚啦
作者: maple    时间: 9-2-2010 23:36
去了,不知道哪个是mm你哦
作者: AVOPLEX    时间: 11-2-2010 18:50
额,我想拉直来着:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2