AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里卖纯银的耳钉 [打印本页]

作者: miracle    时间: 15-1-2010 09:48
标题: 哪里卖纯银的耳钉
我刚打了耳洞,开始在rundle mall 一家店买了一副耳钉,当时人家说是纯银的,
可是 我带了1个月左右,发现银针黑了,而且怎么擦都是黑的,银的应该一擦就会很亮。
最可恶的是,我耳洞也发炎了。。郁闷。。

请问,有谁知道 哪家的耳钉比较纯?
作者: Yina    时间: 15-1-2010 09:50
顶..
我也想知道这个问题呢......
作者: miracle    时间: 15-1-2010 09:55
up up
救星快来啊!!!!
作者: youyoubaby    时间: 15-1-2010 09:57
我刚开始的时候也是这样的,后来去GOLD MARK买了一幅纯银的,好了很多,而且不会变色
作者: miracle    时间: 15-1-2010 10:03
回复 4# youyoubaby

哈哈 谢谢 我会去看看

其他朋友,还知道有没有店面 可供大家参考的?
作者: 乐乐    时间: 16-1-2010 00:35
myer楼上好像有一家有卖
作者: ONLY    时间: 16-1-2010 19:36
LZ  买到了和我说声啊,我刚打了几个耳洞,也想买·····{:4_120:}
作者: zhangyang87    时间: 18-1-2010 19:43
myer楼上有一家店卖的银饰很纯,几楼我忘了。
另外用口水或者茶叶水擦擦很有效果的
作者: evita811207    时间: 29-1-2010 23:32
那几家大的,zamel,gold mark 都有的,比国内贵很多的,大概20刀左右~
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:49
我也想知道 想打耳洞可是都找不到純銀的 所以不敢打
作者: funnybun    时间: 30-1-2010 21:15
戴了发黑,且擦不亮的是镀银的。 而且镀得很薄。

还是用茶叶杆消炎,如果有脓水要让脓水流出来。

我读书的时候打得耳洞,班主任不许。 摘了耳钉怕洞没了。

拿牙签泡了酒精穿在耳洞里。其实还是出脓水了, 不过流不出来。 后来耳洞这里就有一个硬结。 过了N多年,一直戴着耳环,没事一直揉才没了。
作者: miracle    时间: 4-2-2010 00:40
我鉴定了 gold mark 的不错 很便宜, SHIELS 的也很纯 但有点小贵   

现在耳朵都好多了~ 只要纯的 对耳朵都好
作者: 快乐小伙子    时间: 5-9-2010 20:15
纯银的首饰在阿村市场大吗?我看都是买一些饰品多,衬托穿着用的比较多。要不就是金的。银的属于中等价位。不贵但也不便宜,想长期用那一款首饰的人会舍得买金的。但有些只是为了一时的喜欢或是衬托穿着而买的应该会买饰品而不会买银的吧
作者: 魔咒    时间: 7-9-2010 14:58
在queen box有的买,不过是耳钩,上次我也在她家买了一对,我自己皮肤很敏感,从来不能戴合金,只要是合金一戴5分钟肯定就肿起来了,所以我试过了,她家的肯定试纯银的,需要的话可以去看看,价格也便宜
就在rundle mall上的麦当劳里面的mall,叫queen box,希望对你有帮助

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2