AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚心寻找一PR或澳籍华男,商婚 [打印本页]

作者: cathy0408    时间: 5-1-2015 12:27
标题: 诚心寻找一PR或澳籍华男,商婚

本人女,祖籍黑龙江现定居深圳,本科学历,现在深圳从事金融管理工作。曾经来过澳洲非常喜欢阿德,本人样貌身材俱佳,36岁,离异有一个男孩,诚心寻找一商婚男。期望,是中国人,有PR,澳籍或要转189前也可以考虑,年龄不要相差太多。纯纯的商婚目的!有诚意者请联系微信: cathy__Xiao(两个下滑线),非诚勿扰!谢谢!
作者: w1oo74    时间: 6-1-2015 04:48
商婚谈相貌,谈身材,谈年龄,就是不谈钱,然后是纯纯的商婚。

我没文化,别欺负我。
作者: cathy0408    时间: 6-1-2015 09:16
你有没有文化我不知道,但是你没有经验!很多商婚的人首先要问长相要相片,因为要住在一个House 里,所以没办法就先说出来省的一一回答! 至于价钱当然是私下谈了,这还用说吗!
作者: Boris    时间: 6-1-2015 09:38
应该很多人会要找商婚!希望早日找到靠谱的!可惜我要2年后才能申请PR
作者: cathy0408    时间: 6-1-2015 09:44
Boris 发表于 2015-1-6 09:38
应该很多人会要找商婚!希望早日找到靠谱的!可惜我要2年后才能申请PR

谢谢你的祝福!也希望你早日拿到PR!
作者: 网球+桥牌    时间: 9-1-2015 02:26
很想帮你,但我老婆肯定不干。哈哈,帮你顶顶,尤其为你孩子。
作者: dsb520    时间: 9-1-2015 07:18
网球+桥牌 发表于 2015-1-9 02:26
很想帮你,但我老婆肯定不干。哈哈,帮你顶顶,尤其为你孩子。

我有办法。排列组合你没学过么?
作者: shuzhen    时间: 15-2-2017 12:38
找到没我的微信61478943972
作者: kristy666    时间: 3-3-2017 14:43
0452416326 (english only)
作者: 孤单deKING    时间: 20-7-2020 13:49
男,公民,31岁(感觉年龄蛮靠谱。)既然是商婚,跟做生意一样,自然无权干涉你的生活。 qq 1529324394

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2