AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 视频 - 2013 赛季 Round 2 - 北斗 Vs Pembroke 卫冕冠军兵败北斗! [打印本页]

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-4-2013 23:35
标题: 视频 - 2013 赛季 Round 2 - 北斗 Vs Pembroke 卫冕冠军兵败北斗!

精彩集锦
http://www.youtube.com/watch?v=jLjc3JePins&feature=youtube_gdata

清晰度可在视频右下角调节

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-4-2013 23:37
首发11人, 阵型 442

门将 - 1号 八神
后场 - 99号 大帝 - 2号 萧慕 - 7号 酒仙 - 22号 猎豹
中场 - 23号 小黑 - 12号 文武·王 - 9号 斯蒂文·王 - 77号 柯南
前场 - 19号 安 - 8号 魔笛

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-4-2013 23:38
替补出场
18号 童虎 - 10号 金山 - 5号 豆豆 - 35号 妖怪

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-4-2013 23:41

跪!

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-4-2013 23:52
2012赛季 18轮 17胜 1负,共进117球、丢8球,场均进6.5球、丢0.4球
全年保持客场不败金身,积51分,力压Mercedes夺冠。

2013赛季,第二轮,北斗客场挑战联赛冠军Pembroke,上半场0-0,下半场文武·王接柯南角球战斧式轰炸先下一城,随后Pembroke连扳2球反超,北斗大举压上,文武·王嗜血连砍2球,赐死Pembroke!

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-4-2013 23:57
League Rd 2 Apr 21 1:00 Pembroke 2 - 3 北斗 Full Time

此役过后,
进球榜 - 文武·王3球
助攻榜 - 柯南1球

两轮过后,
总进球榜 - 文武·王4球,柯南2球,斯蒂文·王1球,阿莱克斯1球
总助攻榜 - 黑木耳2球,豆豆1球,老李1球,文武·王1球,柯南1球

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 21-4-2013 00:02

水真的很深!

红牌 没有···
黄牌 没有···
甚至连 口头警告 都 没有···

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 21-4-2013 00:10
M有干爹,P有亲爹,不知道以后还有多少后爹!
拼爹真心拼不过。

不关你有后爹,干爹,甚至亲爹···
在北斗面前只有一个结果···
那就是 - 爹死 娘嫁人!

作者: clarencehu    时间: 21-4-2013 00:17
王导碉堡!
作者: DELTA足球俱乐部    时间: 21-4-2013 00:31
clarencehu 发表于 2013-4-21 00:47
王导碉堡!

王导进球后庆祝的动作很吊! 看来我的梦是替王导托的
作者: 马西莫    时间: 21-4-2013 02:41
黑木耳 哪位大仙??
作者: STAR@CLEANING    时间: 21-4-2013 13:27
作者: jielad    时间: 21-4-2013 22:27
每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈哈
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:15
王导第三个进球后我的gentalman竟然被裁掉了
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:18
DELTA足球俱乐部 发表于 2013-4-21 00:22
2012赛季 18轮 17胜 1负,共进117球、丢8球,场均进6.5球、丢0.4球
全年保持客场不败金身,积51分,力压Me ...

本年度北斗最惊心动魄比赛非这场莫属——不是决赛胜似决赛,该有的精彩环节基本都涵盖了。
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:19
jielad 发表于 2013-4-21 22:57
每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈 ...

王导你就是我偶像
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:20
马西莫 发表于 2013-4-21 03:11
黑木耳 哪位大仙??

马西莫同学应该见见真人。
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:21
DELTA足球俱乐部 发表于 2013-4-21 01:01
王导进球后庆祝的动作很吊! 看来我的梦是替王导托的

此招叫老汉推车。。。
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:22
DELTA足球俱乐部 发表于 2013-4-21 00:40
M有干爹,P有亲爹,不知道以后还有多少后爹!
拼爹真心拼不过。

遇到有爹的球队,咱们就让他们管我们叫爷。
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:23
DELTA足球俱乐部 发表于 2013-4-21 00:32
水真的很深!

我是唯一场上目击证人,那一脚,真的很响。
作者: shaokenan    时间: 22-4-2013 00:36
每场球过后老王都有一句经典结束语 哈哈 还有妖怪在我进球后那一跳简直绝了 还差点拌一觉笑死我了 哈哈哈哈 ...

我也看到了,想当超人,结果自己拌蒜了
作者: 村官也是干部    时间: 22-4-2013 10:49
{:11_540:}
作者: JFW    时间: 22-4-2013 23:40
蛮王这场没进球,是鸡血打太多了?下周六我给你一个锦囊,内有妙计,就三个字,保你进球!
经过上赛季的洗礼,STEVE 真的成熟多了,就鬼子那一脚,如果是去年,他早冲上去打上了。这次,他控制住了,进步呀!!! 柯南要好好学学。这些爱打架的孩子,是在北斗成GENTLEMEN的。
作者: AMBBroker    时间: 23-4-2013 21:40
柯南保护队友关心兄弟赞一个,就是表现方式不太妥当,下次不要和对方球员还有裁判争辩。有问题由队长还有场下的STEWMAN和裁判沟通。
作者: T__Nicola    时间: 27-4-2013 15:56

王导大演帽子戏法
作者: yanshi    时间: 18-7-2013 15:27

作者: DELTA足球俱乐部    时间: 20-2-2014 10:31
山中猛虎,水中蛟龙,阿德北斗,卧虎藏龙

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2