AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 11月初找驴友,一起搭乘澳洲GHAN,体验澳洲最长,沿途最美丽风景的火车路线直插达尔文 [打印本页]

作者: 雕丝在澳洲    时间: 23-10-2012 23:48
标题: 11月初找驴友,一起搭乘澳洲GHAN,体验澳洲最长,沿途最美丽风景的火车路线直插达尔文
本人一直有想法去澳洲的北领地,体验一回真正的澳洲原著名原始风光。
有兴趣同行的驴友私信我吧~

作者: away    时间: 24-10-2012 01:00
去多久,预算多少, 多少人 :)
作者: 雕丝在澳洲    时间: 24-10-2012 10:31
预计去一周,预算看大家情况,省有省着花。人数未定,目前就我一人
作者: 雕丝在澳洲    时间: 24-10-2012 10:31
away 发表于 2012-10-24 01:00
去多久,预算多少, 多少人 :)

预计去一周,预算看大家情况,省有省着花。人数未定,目前就我一人
作者: 狗头    时间: 28-10-2012 20:48
ghan就一般般 也许花大价钱坐私人包厢好一点  总之俺们坐了,小后悔
作者: 娇娇    时间: 28-10-2012 22:29
有兴趣 预算大概多久啊~~还有lz是男生还是女生呀

作者: 雕丝在澳洲    时间: 28-10-2012 23:08
狗头 发表于 2012-10-28 20:48
ghan就一般般 也许花大价钱坐私人包厢好一点  总之俺们坐了,小后悔

真的?你买了多少钱的票子啊?我查了下,都是30天内可以无限次使用的票子,没有就用一次的票子?求教啊万分感谢
作者: 雕丝在澳洲    时间: 28-10-2012 23:09
娇娇 发表于 2012-10-28 22:29
有兴趣 预算大概多久啊~~还有lz是男生还是女生呀

我是男生~大概就一个礼拜吧~旅行很随意,想待多久,呆多久~我想着最少应该一周吧或者去时火车,回时飞机,会快些?呵呵
作者: 枪枪92    时间: 29-10-2012 22:40
雕丝在澳洲 发表于 2012-10-28 23:09
我是男生~大概就一个礼拜吧~旅行很随意,想待多久,呆多久~我想着最少应该一周吧或者去时火车,回时飞机, ...

我定了11月3本周六去下周3回的飞机 爱丽丝泉 看大石头 楼主有兴趣一起玩否? Q我531710059
作者: abcda    时间: 6-11-2012 06:28
顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2