AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夜店人种分析 (转载) [打印本页]

作者: Aussborn    时间: 11-3-2012 21:01
标题: 夜店人种分析 (转载)
无意当中看到别人写的 有点意思 转载一下

在夜店里,我们可以看到很多不同的人。

1. over excited =这种人跳着夸张的舞,shuffering等。。。手舞足蹈。

2. social butterfly= 她会和身边的人微笑和cheers 酒。

3. buyer = 这类人会请女人喝酒

4. texter = 这类人常拿着电话SMS,不大理身边的朋友。

5. stone = 这类人就是拿着酒杯,坐着那里一直东张西望。

6. enjoyer = 这类人会站着,随音乐跳舞,感觉很享受那里的气氛。

7. protector = 当你对某个女孩有兴趣时,身边的朋友会突然出现来打断你和她的对方,把她拉回去。

作者: GPS.Seven    时间: 11-3-2012 22:57
呵呵,还蛮有意思的!
作者: AAAI    时间: 12-3-2012 02:03
大概都这样了
作者: GPS阿咩    时间: 14-3-2012 01:07
那楼主是。。。。。。。。?
作者: Aussborn    时间: 14-3-2012 07:45
我属于stone..呵呵。你呢?
作者: GPS阿咩    时间: 14-3-2012 20:33
回复 Aussborn 的帖子

我喝多了就变成了可悲的1.。。。。。。。。所以组织party当天我决定不喝!
作者: nm9119    时间: 16-3-2012 10:18
不经常去 但是去了就是第5种。。。
作者: sandcanfly    时间: 16-3-2012 11:49
我是sleeper~~{:4_161:}
作者: desertstorm    时间: 6-4-2012 19:47
哈哈,有些很夸张的人跳舞还是很有喜感的
作者: 孟飞    时间: 12-11-2013 22:18

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2