AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻羽毛球教练! [打印本页]

作者: 友朋自远方    时间: 7-10-2011 12:28
标题: 寻羽毛球教练!
那天被两个印度娃儿羞辱得不成人形,决定要找厉害的咖训练训练,有木有人愿意陪练?{:4_148:}
作者: sildyat    时间: 7-10-2011 17:10
我可以!~~
作者: sildyat    时间: 7-10-2011 17:10
你联系我QQ  277705945
作者: mem    时间: 7-10-2011 19:21
在哪里打的球? lockleys?

作者: nigelkeh    时间: 7-10-2011 22:57
www.ozbadminton.weebly.com
0401274418 Nigel
作者: nigelkeh    时间: 7-10-2011 22:57
作者: mem    时间: 8-10-2011 13:26
nigelkeh 发表于 2011-10-7 22:27

網上只有string的價錢,請問restring的人工要多少?
作者: 友朋自远方    时间: 13-10-2011 09:02
哪位愿意当教练?{:4_145:}
作者: Usana    时间: 13-10-2011 10:16
作者: 友朋自远方    时间: 13-10-2011 12:52
回复 Usana 的帖子

真的哟,看视频有用么?。。。{:4_171:}
作者: Usana    时间: 13-10-2011 12:54
作者: 友朋自远方    时间: 13-10-2011 12:56
嗯。。。可是我觉得羽毛球高手好多。。。搞得我都不敢打了。哈哈。。。
作者: 听风无夜    时间: 17-10-2011 10:58
dddddddddddddddd
作者: vingo    时间: 24-10-2011 21:54
是那两个在glenunga的两个印度兄弟么?呵呵
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 22:26
回复 vingo 的帖子

ahaha, 被你发现了{:4_170:}
作者: 九天凤凰    时间: 24-10-2011 22:50
那两个印度小孩很弱的啊,有点球感,但基本功有很大不足的,不过这也是澳洲特色了,基本上对基本功都不会要求细致的。
作者: 友朋自远方    时间: 24-10-2011 22:52
回复 九天凤凰 的帖子

再一次被羞辱{:4_163:}
作者: 九天凤凰    时间: 24-10-2011 23:04
你周日去打了么?
作者: vingo    时间: 24-10-2011 23:15
回复 友朋自远方 的帖子

那两兄弟好像天天都在那打球。。。我去过几次都看到他们
作者: leon上阿村    时间: 1-11-2011 18:59
看视频还是有效的,不过最好找个人边看边练~~
作者: Caleeinadelaide    时间: 1-11-2011 19:08
我可以教你哟~..以前在校队还是呆过一段时间的..不过我只是个理论专家..因为我比较懒会懒得跑....= =
作者: billguan    时间: 12-11-2011 20:57
那2个印度的上次被各种虐了。。。
作者: billguan    时间: 12-11-2011 20:58
周日下午3点钟在marryatville有很多高手在打球,可以来练
作者: 九天凤凰    时间: 12-11-2011 23:12
回复 billguan 的帖子

详细介绍一下呀,包括地址和费用,另外都有哪几个你说的高手啊?知道名字么?
作者: 54kg    时间: 12-11-2011 23:16
MARRYVILLE的都是垃圾...

作者: Caleeinadelaide    时间: 12-11-2011 23:33
回复 Caleeinadelaide 的帖子

好吧..啥时候想一起打球了就给我消息吧~..
作者: CGK    时间: 23-11-2011 07:30
没球没拍,但自恃扫遍高中无敌手,假期等待召唤
QQ: 429273948

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2