AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 中医硕士继续征友 [打印本页]

作者: jameslong6669    时间: 15-9-2011 22:48
标题: 中医硕士继续征友

中医骨科硕士,77年生人,狮子座,身高1.78米,原国内某中医院骨科医生。现澳洲注册中医师,针灸师,pr等待之中,工作稳定。本人为人和善,心地善良,老实忠厚,因家庭教育和学习中医的原因,所以思想较传统,无烟酒等不良嗜好。平时喜欢看书(大部分是专业书),听音乐,看电影,唱歌,旅游,体育锻炼,跑步,游泳。由于工作和学习的原因,至今没有找到合适女友,故想通过这一平台结识一些异性朋友,如有可能可进一步发展。本人身体健壮,长相对得起观众。征友意向,25-30无婚史女性,身高160cm左右,相貌端正,有修养。有意者加qq759386850,诚心可扰。

作者: googscn    时间: 15-9-2011 23:14
我勒个去。。。这个牛。。。顶了。。。我除了性别外都符合LZ要求啊。。。哈哈哈
作者: jameslong6669    时间: 16-9-2011 11:36
回复 googscn 的帖子

好啊 加我聊聊 交个朋友
作者: happycarrie    时间: 16-9-2011 11:40
r u Leo ?我认识一个人和你情况很像
作者: jameslong6669    时间: 16-9-2011 12:01
回复 happycarrie 的帖子

好啊 还要比我厉害的那 那么说我该低调啦 多谢指点
作者: 温情    时间: 16-9-2011 21:08
给你留言,你都没有回我{:4_193:},
作者: jameslong6669    时间: 16-9-2011 23:02
回复 语尚少 的帖子

十年以上 要填表给省里批  不过传统武术还是有很多缺陷的 交流太少 闭门自傲  我不光喜爱武术还喜爱各种搏击术 像泰拳 巴西柔术 拳击 摔跤等 这些都很好 都各有所长
作者: jameslong6669    时间: 16-9-2011 23:04
回复 温情 的帖子

对不起 你在哪给我留言了 真的没看到
作者: k4mnling    时间: 16-9-2011 23:08
。。。。。。。这么厉害!?!?!
作者: jameslong6669    时间: 16-9-2011 23:25
回复 语尚少 的帖子

对了 此外还要有成绩 像参见过多少次武术比赛 成绩如何 什么档次的比赛 再晋级还要写文章 很复杂 出国之前搞的 没什么用 就是个人爱好 仅此而已
作者: jameslong6669    时间: 17-9-2011 18:21
回复 语尚少 的帖子

是吗 不太清楚 不过我对那个不太感兴趣,我认识不少段位很高的人其实水平真的很差,要是真动起收来还不知道怎么回事那,我现在最喜欢ufc,巴西柔术和柔道,那才叫真功夫那,中国功夫,尤其是传统中国功夫还有待于发扬和提高。
作者: 东风吹马耳    时间: 18-9-2011 15:19
开个太极班吧,呵呵,我参加一些
作者: jameslong6669    时间: 18-9-2011 18:15
回复 东风吹马耳 的帖子

武术只是个人爱好 不能当职业 谢谢
作者: jameslong6669    时间: 19-9-2011 19:08
回复 语尚少 的帖子

认识的不多 我们市里有几个 因为我参加了很多次市里武术比赛 还有就是后来就当裁判了
另外在读书的时候在外地也见了几个 大部分是靠年龄混出来的 也和几个交过手  就那么回事 不过不是九段  因为他们还是很厉害的像陈小旺等真的有功夫 这个咱佩服  自愧不如  不过这些九段才有几个 太少了 可你看那些UFC 和巴西柔术的人很多而且是实战 人家靠这个生活 职业打手 中国武术高有几个能和他们较量的 都在那闭门自居

我现在在练习柔道 我们教练是奥林匹克级别的 咱们根本就到不了身 一下子就被摔出去了 嗨 这些年的武术白练 真的 不实用啊 估计那些九段的也白给 和我一起练的还有个鬼子 他在这学了很多中国武术 最后还是去练柔道了 我们私下聊的时候他都说那些都白练了没用啊 这就是传统武术的堕落啊 和过去打不同了

也许我的观点有点偏激 可能是井底之蛙吧 说的不对的请多指教 谢谢
作者: jameslong6669    时间: 20-9-2011 19:55
回复 语尚少 的帖子

您好 不知道您在youtube上看过民国时期的两大门派掌门人过手的录像吗 简直都不如街头的小混混 让人大失所望 此外 您最好看看一本书叫 逝去的武林 里面写了好多过去的武术高手 现在传统武术好多都消逝了 真东西都没了

不知您看武林风吗 那个一龙还算有点功夫 上次上美国也输的很惨 最近也在联系泰拳和拳击 还有您看过中央5台举办的传统功夫比赛吗 有些老师傅简直是不堪一击啊  要是那些高手厉害的话 拉出来练练 光说自己高有什么用 要走两步看看 不出山就是怕输 没什么可掩饰的

此外 我还建议您看看UFC 学习一下巴西柔术 比中国的擒拿厉害多了 中国人很善于发明但不善于发扬 发明了火药却被人家用来炸咱们的国门 可悲啊  现在传统武术缺的就是交流  要是所以高手都想UFC那样打几场就好了  
作者: 韦小宝    时间: 20-9-2011 20:30
很实在,要鼎力支持
作者: adaliangying    时间: 20-9-2011 22:39
piao guo~~~~~~~ im not 25 yet~ still a few months to day, i am toooo young, lol
作者: thomastyj    时间: 20-9-2011 23:31
狠人,支持支持
作者: jameslong6669    时间: 21-9-2011 18:20
回复 jameslong6669 的帖子

谢谢 我到不是瞧不起 中国武术 是爱之切责之深啊
作者: jameslong6669    时间: 21-9-2011 19:31

请问阁下练过多少年武术 都习练过那些拳术 参加过多少场比赛 见过那些高人 见不到首尾的高人 还有就是你和职业拳击交过手吗 打过散打吗 摔过跤吗 和柔道的切磋过吗 和太极高手推过手吗 研究过巴西柔术吗 那可不全都是商业行为啊 着实很厉害啊

请问那些掌门人为什么不出山 就这么闭门修炼能把中国武术推向世界吗 武术不光是练出来的还要交手啊 说自己高不行 要拉出来练练

现在的社会不是武侠小说了 要国际化 就像中医一样 几千年了 能说不好使吗 没有西医的时候都靠中医治病啊 但现在的科技进步了 有些东西不实用了 就要废弃 另外也不排除好多的糟粕在里面 所以要已辩证的眼观看问题 取其精华 去其糟粕 这样才能继承和发扬

爱之切责只深啊 衷心的希望传统武术能想过去一样重现辉煌

作者: jameslong6669    时间: 21-9-2011 23:51

我说过段位不重要 名头而已 我认识一个习武几十年的六段 我一只手就可以摆平他 有什么用

我到是没跟国内有名的职业拳击手打过 水平不够啊 到是和一个半专业的打过 没打过人家 被人家打的鼻子痛了一个月 我那时候体重比人家多出20斤 因为平时也喜欢练习拳击 所以碰到高手就切磋一下 散打的也交过手也和他们练过 咱不行啊  

练太极的也玩过 陈氏太极拳十大名师马洪的徒弟 一个厨师挺胖的 我叫不出名来 和他推过 不过只是推手 要是真打起了他不一定行 有好多人在旁边围观的 都可以作证啊

形意八卦的咱也碰过 在贵州读书的时候遇到过一个号称练过几十年 形意拳 八卦拳 太极拳 摔跤的师傅 还自称到广州和泰国教授武术多年 结果我们交手后他的一个徒弟就不和他练了 说他都是假的 那次咱还不好意思动手 都是他打的我 我都没怎么还手 但是就是想试试这些传统武术的到底怎么样

摔跤的咱也想学 可人家不教 在哪闭门自傲 说你练过别的门派的武术拜过别的师叔 教我不好  说句实话中国摔跤还是很厉害的 听过三年武不如一年跤吗  可现在练习中国摔跤的有几个啊 都失传了  那可是传统武术的一部分啊 还有一句话就是 武术加摔跤 越摔技越高 可现在练武术的有几个练习中国摔跤的 在我眼里中国摔跤比柔道要厉害的多

在这边city的一个私立学校的体育馆遇到了一个练柔道的 真的进不去身啊 弄不过人家啊

身为一派武术的掌门人 他不应该只做那些小事 他们应该已传承本派武术为己任 另外 请问阁下现在的社会还有必要清理门户吗 你以为像过去有什么采花大盗 或是飞贼吗 这些都没用了 洋鬼子的坚船利炮早都把中国的大门打开了 在高的武术也不好使啊 还说那些有什么用

武术和中医都是我们的四大国粹 现在都面临着同样的问题 就是继承和发扬的问题 道理都是通的 就是你不懂而已

我的宗旨是不管黑猫白猫 抓到耗子就是好猫 传统武术好 但不实用就没用 关键要看能不能打人 打仗不是靠心法 要靠手法 技法 靠功夫 武术来源于实战最后还是要回归于实战 实践是检验真理的唯一标准 不实用就要被淘汰 就是发架子 只能做娱乐 打仗不好使

别人有好的东西我们为什么不学 巴西柔术 合气道都来源于中国 可人家去其糟粕 取到了精华 而且把他们发扬广大了 人家走向了世界 现在叫综合武术了 敢问我们的传统武术那  差的还很远

看问题要用辩证的眼观 好好学学辩证法吧
作者: jameslong6669    时间: 22-9-2011 22:25
这位大侠 我想在这没必要争论什么中国武术了 我发的是征友的帖子 没意思 等你多出去看看 多接触一下外国的功夫 多和人交流一下 改掉那闭门自居的毛病 你就不会这么说话了 只有认识到自己的缺点才能更好的发挥自己的长处  哈哈 你的口才还是满厉害的 不知道功夫怎样 要不要到city的柔道馆玩玩 开开眼界
作者: jameslong6669    时间: 22-9-2011 22:31
回复 语尚少 的帖子

我接触了很多所谓的高手 都是徒有虚名 至于高手拒之门外 我看到未必 打不倒我就算不上高手 说的再多也没有用 另外 我都说过多少次了 我是爱之深责之切  之所以这么说中国武术 是我用辩证和发展的眼观去看问题 不像某些人只是井底之蛙 中国武术要发展就必须走出去 就必须要看清自己 必须取其精华去其糟粕 这样才有发展
作者: 乱舞断风    时间: 22-9-2011 23:01
哥们,你是来征友的
你个老爷们跟这因为点小事,跟个女人似的争论起来没完没了的
有几个女的看你这样能主动联系你的?
作者: sivinchen    时间: 22-9-2011 23:51
作者: jameslong6669    时间: 23-9-2011 11:25
回复 sivinchen 的帖子

不好意思 只是太在乎武术所以一谈到这个话题就说过没完没了

小的在这赔礼了

现在暂时有个朋友在交往中 谢谢关心
作者: confucius3    时间: 24-9-2011 13:53
就是啊,人家大哥是来征友的,都整跑题了....
作者: jameslong6669    时间: 25-9-2011 18:29
回复 confucius3 的帖子

兄弟姐妹们,有些事你越用心却越得不到好的结果,痛苦啊,就是想找个人好好谈谈恋爱,怎么就这么难啊,还要继续征友啊,不要错过机会啊,我可是百里挑一的好人啊,不信就加了聊聊,谢谢。
作者: jameslong6669    时间: 26-9-2011 18:34
回复 jameslong6669 的帖子

这个世界真的没有公理了,我就是想找个喜欢的认认真真的谈次恋爱怎么就这么难啊,难道那句话是真的,男人不坏女人不爱,好男人就那么难找对象吗,不公平啊。
作者: thomastyj    时间: 26-9-2011 20:24
第一张母猪的产后护理,跑题了,赶紧转入下一话题:爱情篇, 问爱情是什么
妈呀 太深奥了
作者: thomastyj    时间: 27-9-2011 15:04
顶好,顶好
作者: 韦小宝    时间: 27-9-2011 21:37
爱是雄性,情是雌性,二者合一就是爱情
作者: 不lu思    时间: 27-9-2011 21:57

征友的这位武术大哥。。。。通过介绍发现如此好的条件;资质;天赋;本钱。。。。
既然如此还需要‘征友’ 真的有一点点的怀疑你说的内容。。。。 这里的女性佳人很多,你还是多观察吧。
征友还需 登广告,真不理解。。。

不过因为所以,还是祝你找到!

结束
作者: jameslong6669    时间: 27-9-2011 23:37

回复 不lu思 的帖子

你不用怀疑我的内容,也不用怀疑我的本事和为人,都是真实的,我做人的宗旨就是诚实,诚信。
作者: jameslong6669    时间: 28-9-2011 20:09
回复 语尚少 的帖子

谢谢,兄弟提醒,其实每个人都有自己的缺点,关键是你能否看到缺点并且改正,这样才能使自己更加完美,才能离成功更近。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2