AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 赛季末了 打一场吧 DRSC vs 麒麟 [打印本页]

作者: argentttina    时间: 11-9-2011 00:19
标题: 赛季末了 打一场吧 DRSC vs 麒麟

之前一直没机会 现在大家基本打完联赛了 应该进步都很大 打一场吧 下周二 周四 我们主场 有灯光 8:00 开球 赛季结束我就走了 没机会参加了 联系我 0432326723
作者: syzc1988    时间: 11-9-2011 01:44
期待啦。。

作者: adelaidebbs    时间: 11-9-2011 10:12
这个要关注下。。顶一下!!!!!
作者: argentttina    时间: 11-9-2011 11:20
Yuming...?
作者: infinity    时间: 11-9-2011 22:38
我们好多人都帮你们踢球了...而且打联赛之前我们也没输过嘛 哈哈
作者: Massion    时间: 11-9-2011 23:11
{:4_155:}{:4_152:}{:4_156:}{:4_173:}{:6_243:}
作者: argentttina    时间: 12-9-2011 19:50
那会我们只有几个人在、、、
作者: AMBBroker    时间: 12-9-2011 22:56
现在我们统计一下人数了,如果人数够的话就周4赛一场了。我会周四和你联系的。育明现在不在澳洲所以可能不能不方便和你联系了。
作者: argentttina    时间: 13-9-2011 12:59
AMBBroker 发表于 2011-9-12 22:26
现在我们统计一下人数了,如果人数够的话就周4赛一场了。我会周四和你联系的。育明现在不在澳洲所以可能不能 ...

周撒给我回复吧 这样我也好安排
作者: AMBBroker    时间: 13-9-2011 15:19
我们人数应该够了,请你那面安排了。我们先自暂定周四晚上8点,如果你那面确定了的话,请通知我,谢谢。

老肖0433 851 298
作者: HandSun    时间: 13-9-2011 15:40
回复 argentttina 的帖子

哇。。。老大,我期待好久了阿。。。我会作为神秘嘉宾来的。。。
作者: 永远的安安    时间: 13-9-2011 17:22
好紧张的感觉啊。。。。这周四我去不了了貌似。。。
作者: infinity    时间: 14-9-2011 13:27
please update the match time and location for fans!
作者: shaokenan    时间: 14-9-2011 21:53
回复 永远的安安 的帖子

严教头必须去的!!!yuming不在你就是灵魂了
作者: 沈然    时间: 20-1-2012 11:14
楼上的签名太强了。。。咋放进去那么多图的啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2