AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老汤讲故事之:我一直都想超越,因为我一直在努力着超越。 [打印本页]

作者: zhc19890531    时间: 6-7-2011 22:23
标题: 老汤讲故事之:我一直都想超越,因为我一直在努力着超越。

记不得什么时候离开家自己一个人在外生活,家对我来说成为了临时的住所。这么多年来的漂泊生活让我身心疲惫,但是却不行终止。这种漂泊有着独特的意义,目的是去完成我一直想要的生活,只是我不知道这样的漂泊什么时候能够结束。
我虽然累,可是却有点乐在其中。因为我可以不用去理会家中的琐事,自己可以置身事外的去享受片刻的宁静。
然而,我的心却在家里,家里的一切,每个人的笑脸,让我牵恋。
忽然觉得人这一生有些仓促,往往在我们追寻目标的时候却发现我们都不知道目标的方向。总是一直在告诉自己一定要努力。也许一切都是徒劳吧。
在没有喧哗的我的世界里,我渴望的是什么?渴望老父亲能够一直活着,陪着我,帮助我渡过一生中所有的坎坷。渴望老妈妈能够一直健康长寿,在我需要倾述的时候能够默默的当我的听众。渴望哥哥们仍旧嫌我是个小累赘,不让我和他们一起玩的时候,我仍然可以理直气壮的去找爷爷告他们的状。
我希望我的那个渴望能够给我漂泊的生活带来动力。因为我实在是太想念了。
我想超越,因为我一直都在超越。我有全世界最好的,最多的爱在伴随着我。
也许在多年之后,我会落脚,就像父母和兄弟们那样,踏踏实实的落脚。

作者: qiji    时间: 6-7-2011 22:36
回复 zhc19890531 的帖子

告诉自己在此刻,好好的活着。。。
作者: qiji    时间: 6-7-2011 22:41
回复 qiji 的帖子

其实我们有时候都有这样的想法 无时无刻不在牵挂他们 但是好好的对自己 在这里也要活的开开心心的
作者: 可爱老鼠    时间: 6-7-2011 23:58
试着让自己平静下来吧 兄弟
作者: qiyue27    时间: 17-7-2011 17:09
有一句歌词:“我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法抗拒我内心的狂热,对未来的执着。。。。”年轻时常引以自省。
作者: zhc19890531    时间: 17-7-2011 17:41
回复 qiyue27 的帖子

天篷境界高啊......
作者: andrew1970    时间: 18-7-2011 00:50
回复 zhc19890531 的帖子

楼主加油,楼主加油
作者: zhc19890531    时间: 18-7-2011 01:03
回复 andrew1970 的帖子

谢谢支持...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2