AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 手机合同到期了,怎么保号续签啊? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 20-4-2011 00:16
标题: 手机合同到期了,怎么保号续签啊?
手机合同快到期了,但是不想换号码怎么办?还有,因为签证也快到期了,这样的可以从别人那里转吗?还有其他办法吗?
作者: 马西莫    时间: 20-4-2011 01:53
沙发同等。,。。。。
作者: lam620    时间: 20-4-2011 19:13
那个如果是合约到期了,如果是3或vodafone的话,他们会自动续约~直到你自己取消合同为止~
作者: Flinders    时间: 21-4-2011 21:32
放心
会自动续约
他们   怕啊     你和他们解约呢
作者: sky.leland    时间: 21-4-2011 23:32
号码保留直接跟你签的那个人说就好了啊,很方便的
作者: qijinnian    时间: 21-4-2011 23:45
学到知识了
作者: eddie    时间: 22-4-2011 23:31
回复 sky.leland 的帖子

...........
作者: xijiangyue    时间: 23-4-2011 19:44
lam620 发表于 2011-4-20 19:13
那个如果是合约到期了,如果是3或vodafone的话,他们会自动续约~直到你自己取消合同为止~

这样啊,呵呵,还有这好事?那就放心了!就是说,只要我不终止合同,就一直续,是不是??
作者: xijiangyue    时间: 23-4-2011 19:44
Flinders 发表于 2011-4-21 21:32
放心
会自动续约
他们   怕啊     你和他们解约呢

多谢,多谢!
作者: xijiangyue    时间: 23-4-2011 19:45
sky.leland 发表于 2011-4-21 23:32
号码保留直接跟你签的那个人说就好了啊,很方便的

知道了,多谢啊,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2