AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要签3的TX注意咯。提供3的推荐码,长期有效,上台成功后,3送25+我送5=30刀 [打印本页]

作者: LYW    时间: 6-12-2010 16:27
标题: 要签3的TX注意咯。提供3的推荐码,长期有效,上台成功后,3送25+我送5=30刀
要签或计划签3的TX 你们好
我这边有3的推荐码  你只需在3的门店签手机的时候 告知店员推荐码  
你即可马上得到25刀的话费
另外本人还网上补贴5刀现金哦,还等什么成赶快行动吧  

你只需把你的姓名 和邮箱地址发到我的邮箱[email protected] 或者 留站内信  我会把推荐码发到你的邮箱  记住哈 推荐码在得到后 要保存24小时后方可使用
作者: wsyxxgg    时间: 6-12-2010 16:42
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wsyxxgg    时间: 6-12-2010 16:58
是真的吗??
作者: LYW    时间: 6-12-2010 17:44
当然是真的啊,请将您的姓名和email地址发个我,我就会给您发个推荐码,您在签手机时告知店员推荐码,就可以省25刀花费,成功之后,我会从网行打5刀现金给您哦。。
email:[email protected]回复 3# wsyxxgg
作者: LYW    时间: 6-12-2010 17:44
当然是真的啊,请将您的姓名和email地址发个我,我就会给您发个推荐码,您在签手机时告知店员推荐码,就可以省25刀花费,成功之后,我会从网行打5刀现金给您哦。。
email:[email protected]回复 3# wsyxxgg
作者: wsyxxgg    时间: 6-12-2010 18:12
发过去了……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2