AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要签3 PLAN 的同学往这边看啦。。。推荐码让你话费立省25刀。。。 [打印本页]

作者: 蔷薇    时间: 4-12-2010 11:52
标题: 要签3 PLAN 的同学往这边看啦。。。推荐码让你话费立省25刀。。。
要签或计划签3的同学 你们好哈

我这边有3的推荐码  你只需在3的门店签手机的时候 告知店员推荐码  你即可马上得到25刀的话费 赶快行动吧  

你只需把你的姓名 和邮箱地址发到我的邮箱[email protected] 或者 留站内信  我会把推荐码发到你的邮箱  记住哈 推荐码在得到后 要保存24小时后方可使用

{:4_155:}
作者: 蔷薇    时间: 4-12-2010 11:55
有需要的同学 联系我哈
作者: 蔷薇    时间: 4-12-2010 11:57
此帖长期有效哈  谢谢大家
作者: 蔷薇    时间: 4-12-2010 13:53
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 4-12-2010 21:53
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 5-12-2010 10:35
顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠科比    时间: 5-12-2010 14:32
顶一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 6-12-2010 19:59
{:4_151:}。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 7-12-2010 15:03
{:4_164:}。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠科比    时间: 8-12-2010 12:18
{:4_179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 8-12-2010 18:18
{:4_155:}有需要的同学 联系我哈
作者: 小飞侠科比    时间: 10-12-2010 10:56
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠科比    时间: 11-12-2010 19:05
{:4_157:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小飞侠科比    时间: 14-12-2010 15:55
{:4_121:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠科比    时间: 17-12-2010 21:57
{:4_176:}。。。。。。。。。。。
作者: 蔷薇    时间: 19-12-2010 20:25
{:4_155:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小飞侠科比    时间: 23-12-2010 20:52
{:4_147:}顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小飞侠科比    时间: 27-12-2010 17:10
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: worker2    时间: 2-1-2011 17:38
回复 1# 蔷薇

路过看看。。。呵呵。

作者: ANDERXON    时间: 11-1-2011 18:38
提醒一下,签约29 PLAN才有效,19CAP无效,问过3了。
作者: 小飞侠科比    时间: 11-1-2011 18:40
恩 对的哈 楼上的需要吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2