AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 离开了,谁比较痛苦? [打印本页]

作者: lois_527    时间: 3-1-2009 01:30
标题: 离开了,谁比较痛苦?
http://www.969192.com/music/21018.wma

有人问:“分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦”?应该说,爱得深的那个人最痛苦。
  一双情侣,其中一方要单独出门,这种短暂的分离,必然是留下来的那个比离开的那个痛苦。
在外面的那个人,忙着游玩或忙着工作,多姿多采. 留下来的那个人,却要独自面对孤独。那一刻才知道原来自己多么思念对方。

所谓离别,总是一个走,一个留下,走的那个当然比不上留下的那一个痛苦。
      时间久了,留下来的那个发现自己原来可以忘记离开的那个人,那么,他就不再痛苦了...偏偏离开的那个发现自己仍然爱着从前那个人。那一刻,她才知道,原来自己才是留下来的那个人
..........

作者: musterd    时间: 3-1-2009 01:56
你的心情看起来有一点忧伤....  一切总会好起来的, 在每个人的生活当中不可能只有几种单一的颜色, 酸甜苦辣的滋味拼凑起来的结果也许会是个彩虹也说不定.好了,晚安
作者: 叶开    时间: 3-1-2009 03:37
白马非马, 无情有情
作者: 海怪    时间: 3-1-2009 04:44
各自快乐
作者: 7602600    时间: 3-1-2009 05:02
作者: jh_hammer    时间: 3-1-2009 09:11
放不下,,,     么?
作者: jh_hammer    时间: 3-1-2009 09:55
这个歌感觉很不错。。。
作者: lois_527    时间: 3-1-2009 11:21
let it go~~Q3:
作者: 凝菲    时间: 3-1-2009 15:20
我觉得痛不痛,都只是时间的问题,!过了那个阶段, 一切都会风轻云淡的~~~ 好运!
作者: 彧趣    时间: 3-1-2009 18:57
怎么会写出如此感伤的话呢,难道LZ最近郁郁不乐了?
彧趣在这儿写了太多神伤的字,不会感染到别人了?
想开些吧,一个结束,意味着一个新的开始
既然过去了,就让其过去,愈陷愈深,没有好处的
展望一下接下来的路,别重蹈覆辙了,就是
作者: lois_527    时间: 3-1-2009 19:18
有点道理,不过我是很emotional的那种,没办法~~
作者: 彧趣    时间: 3-1-2009 19:47
标题: 回复 11# 的帖子
那就神伤一段时间,多来发发贴吧,呵呵:face2:
作者: lois_527    时间: 3-1-2009 19:49
星相说我这型人如果控制不好会精神分裂滴~~
哎~~:pig:
作者: 荒废的灵魂    时间: 3-1-2009 22:28
话说
天才与白痴也就一线之间
看看那些能写出好文 画出美图的人
多半都有点分裂吧~
所以LZ好好把握这样的才情 说不定有不一样的结果哦:face2:
作者: lois_527    时间: 4-1-2009 14:24
hold on~~~~~~~~~
作者: ktging    时间: 4-1-2009 14:41
自由了...我最随性....
作者: lois_527    时间: 4-1-2009 15:35
i wanna fly~~
作者: 北街光哥    时间: 14-1-2009 07:24
lz最近真是心神不宁,思绪万千...
作者: 小皮球    时间: 14-1-2009 10:14
留下来的人比较痛苦吧。空守着一份回忆,就像歌词里说的:
哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛....
不过,时间会冲淡一切的,一切都会好起来的...
作者: Hank    时间: 14-1-2009 17:48
都很痛苦吧
作者: 洞房不败    时间: 14-1-2009 18:54
MM 就是多愁善感.....
作者: 洞房不败    时间: 14-1-2009 18:56
MM 就是多愁善感.....
作者: 475572097    时间: 12-2-2009 14:29
upup~~~~~,,
作者: 飘泊小船    时间: 4-3-2009 12:06
我看了我很痛苦
作者: Sonjalee1987    时间: 4-3-2009 17:03
要是我的话我痛苦~
作者: goodbye    时间: 12-3-2009 11:26
留下的人比较痛苦...因为到处都是回忆.....
对于这样分开得两个人真的很悲哀
作者: marialee    时间: 13-3-2009 11:16
我和我妹说...如果你男朋友不和你一起留学..就和他分手...别拖拖拉拉的难受半天..最后还是分手...耽误时间....最后...她男朋友和她一起来澳大利亚留学了..一起拿PR..现在结婚了.
作者: 然然    时间: 11-3-2011 19:45
哎呀,别难过了咯,既然选择离开,就不要谈什么痛苦,既然不想痛苦,之前就不应该离开呗~
作者: Deux    时间: 1-4-2011 13:34
放下了也就放下了
作者: ruoqi19910407    时间: 6-4-2011 16:33
哎。。。。。。。。。。。。。。
作者: Elaine~    时间: 7-4-2011 01:14
一个人走,一个人留,
转身背对的时候谁都会伤心难受
只是这道伤口看谁能愈合的快一些而已
作者: hahn    时间: 8-4-2011 22:55
作者: ycl85    时间: 10-4-2011 19:52
过去了..就不要再回頭吧
作者: 周儿    时间: 21-4-2011 23:59
身体                        
作者: diana_xs    时间: 25-4-2011 17:00
一个人的等待并不代表他的低贱,也不代表他占下风。而是,如果你想要回头,他还在那,你就能找到回家的路。如果他决定放弃,不代表他不爱了,只是死心了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2