AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪款保湿霜好呢? [打印本页]

作者: lxq    时间: 30-5-2010 15:46
标题: 哪款保湿霜好呢?
我是混合型皮肤,偶尔还有点小痘痘,偶尔也干一下,想买适合我的一套有洗面,爽肤水,保湿霜,但是要清爽不油腻的,不知道哪款比较好呢?? 有没有人推荐一下阿??
作者: 汐残    时间: 30-5-2010 16:56
呵呵~~mm我和你的皮肤有点像 哦~~我不太确定哪一个比较好吧~~
我的是混合然后有一点点小小的敏感。偶尔有痘痘不多的。有时候会干。。。
不要用kielth's的保湿霜!!!!不是说不好。是用了完全没什么好的。保湿也没有特别好。我现在一大罐怎么都用不完让我郁闷的要死。就想使劲用完以后再也不用了。
以前用了一套jurlique的。手霜,面霜,水,洗脸的,面膜,眼霜都是他们家的。一套用完了也没什么特别好的感觉。自己感觉是我本身的皮肤就这么好,(嘿嘿不好意思自恋了~~{:4_151:})很少很少长痘痘。半年长了可能有4颗不到?但是用完之后一旦用了其他的,才发现他们家的东西真是好啊。。。
因为用了别家的之后发现皮肤大不如从前。油出的乱七八糟的,皮肤湿润度糟的一塌糊涂。痘痘冒的我想死的心都有了。。。。。
clinique家的就也是很正常。用完之后没什么大感觉。但是也都没有什么不太好的感觉。黄油对我来说太油了。。。
其他的都也都没什么特别的地方了。。。嘿嘿·我只能根据我用过的说啦~~~。具体mm要自己试一下吧~~
作者: lxq    时间: 30-5-2010 19:52
回复 2# 汐残

谢谢mm啦,我会参考参考的
作者: mika_mika    时间: 30-5-2010 21:27
我也跟楼主MM差不多的,我一般洗面奶用去油好点的,然后爽肤水也祛痘啊什么的,然后精华液,面霜的都是保湿点的,然后晚上还会用去痘印的。
我比较喜欢的几款洗面奶是lamer,origin跟sisley,去油都不错,洗完很清爽
然后用THE BODY SHOP的茶树那系列的爽肤水,然后碧欧泉的保湿精华或者lancome的那个黑瓶,然后白天我用HR的面霜,晚上用lamer的保湿面霜,最后晚上会涂点祛痘疤的,也是THE BODY SHOP茶树那个系列的。
作者: nianzi_1010    时间: 30-5-2010 21:34
回复 4# mika_mika
请问去痘印的效果怎么样呢?
作者: kitty_killer    时间: 30-5-2010 21:42
恩 恩 我也用清洁力比较强的洗面奶 品木的那个一举两得确实不错
还从泰国买过欧莱雅的美白卸妆清洁力也不错 再就是日本买的豆乳那个一大罐比较值
保湿我也用ORIGIN的 蘑菇的 配合精华一起祛痘的 效果比较明显 但是我皮肤油 就敢冬天用 夏天要换别的了。。。
之前还有用过JURLIQUE的金盏花 也是不错的祛痘的东西 不过必须坚持用才能有效 不坚持就不行。。。
作者: chill216    时间: 30-5-2010 21:48
挺因人而异的,试了就知道了~~~
作者: jerrylee    时间: 31-5-2010 17:13
最近用biotherm ,  它的美白和绿色瓶的补水的, 24h non-stop 补水滋润真的不错, 真该还是这个牌子的镇牌之宝~~~不错不错
作者: 燕妮儿    时间: 1-6-2010 21:54
最近用biotherm ,  它的美白和绿色瓶的补水的, 24h non-stop 补水滋润真的不错, 真该还是这个牌子的镇牌之 ...
jerrylee 发表于 2010-5-31 17:13

绿色的那个是真的不错。
现在新出了个蓝色的。24hour non-stop
作者: mika_mika    时间: 2-6-2010 10:05
回复 5# nianzi_1010

还不错的
作者: jerrylee    时间: 2-6-2010 12:29
回复 9# 燕妮儿

是啊  哪天去买 还拿到了那个蓝色sample , 不过没试过呢, 据说和绿色差不多~~哈哈
作者: 燕妮儿    时间: 2-6-2010 15:58
回复  燕妮儿

是啊  哪天去买 还拿到了那个蓝色sample , 不过没试过呢, 据说和绿色差不多~~哈哈 ...
jerrylee 发表于 2010-6-2 12:29

我昨天晚上试用了, 赶不上绿色的。因为绿色的是gel的,这个就是cream.
虽然抹完吸收不错。但是不是gel就是感觉不是很清爽。
绝对不会买正品了我。
作者: chengshi_ye    时间: 3-6-2010 18:46
个人觉得CHANEL的保湿还是不错的,效果非常好
作者: 小胖露露    时间: 3-6-2010 23:42
我朋友也说绿色的碧欧泉很补水,打算等夏天的时候买来用试试。
作者: 小胖露露    时间: 3-6-2010 23:49
jurlique的东西我买了一大堆,除了护手霜其它都不怎么好用,尤其那个elder cream,又臭有没效果
我是混合型皮肤,现在在用雪肌精,冬天阿德比较潮湿,所以感觉保湿度够
作者: VIA    时间: 4-6-2010 12:15
保濕霜的話~~~我覺得雅頓的那個八小時霜超級保濕的說~~~不過那個年紀輕的話就不能全臉涂咯~~~我是屬於基本上臉上不會長痘痘那種~皮膚T區油U區乾~~~鼻子下方比較容易干~一上粉底那塊兒很容易爆皮~~所以我就用那個擦鼻子邊邊~~~我覺得用那個就不會出現爆皮現象~然後擦了也滑滑的~~~還蠻不錯的~~樓樓可以試一下~臉上其他地方我用的EL的那個黃瓜面霜~~其實味道好像哈密瓜~~涂了以後臉也還蠻滑的~~而且保濕也不錯~

洗面奶我一般晚上有用EL藍色那隻~泡沫很細膩~洗了以後不干也不油~SANA的洗面奶早上用~比較去油~~還有倩碧的那個類似它家潔面皂的洗面奶就是卸完妝後用~這個去白頭很強大的~~~~還有其他幾個就是用的不多~感受也沒啥

爽膚水我最近再用JUJU的美白保濕~藍色玻璃瓶那隻~~我覺得還是蠻不錯的~~~保濕不錯~也很清爽~~~肌研的我偶爾也有用~~可是我覺得好粘而且用了以後有點油油的~~可能是我買的那個系列不太適合我吧~

我朋友說水磁場的保濕很好~不過我沒用過~LL沒事兒就多敷面膜咯~~可以買紙膜泡爽膚水~那樣臉第二天一定水水的~
作者: lxq    时间: 5-6-2010 11:33
最近用biotherm ,  它的美白和绿色瓶的补水的, 24h non-stop 补水滋润真的不错, 真该还是这个牌子的镇牌之 ...
jerrylee 发表于 2010-5-31 17:13

我有用绿色的阿,可是有个问题,涂上之后再涂防晒或者bb cream的时候会起皮,不是干的起皮阿,是那种。。。。我也不知道该什么说,哈哈哈
作者: 燕妮儿    时间: 5-6-2010 18:02
我有用绿色的阿,可是有个问题,涂上之后再涂防晒或者bb cream的时候会起皮,不是干的起皮阿,是 ...
lxq 发表于 2010-6-5 11:33

你的意思是搓泥巴?
作者: lxq    时间: 5-6-2010 23:38
回复 18# 燕妮儿

就感觉不能和bb 霜融合,服帖在一起,而是出现一点一点的白色东西,反正就是2者不能兼容阿
作者: 燕妮儿    时间: 6-6-2010 00:42
回复  燕妮儿

就感觉不能和bb 霜融合,服帖在一起,而是出现一点一点的白色东西,反正就是2者不能兼容阿 ...
lxq 发表于 2010-6-5 23:38

BB就是直接抹脸上的 阿~ 不用再加一道护肤手续了
作者: lxq    时间: 6-6-2010 14:16
回复 20# 燕妮儿

不是吧,不加会容易干吧
作者: 燕妮儿    时间: 6-6-2010 17:38
粉底要加护肤的, bb本来就有护肤的功效。不需要加的。
你上网查查就知道啦~
作者: VIA    时间: 8-6-2010 17:49
我感覺BB能護膚都是騙人的~~~把一個簡簡單單的粉底液搞得那麼複雜~~~價錢又擺在那裡~裏面能加多少好東西~~~我之前用了快一年BB~我覺得我皮膚就是被BB搞差了~變黃變暗~還長得都是斑~要說是上網的原因那我以前在國內對著電腦時間更長~~反正還是少用的好~~不化妝的話至少要把護膚和防曬做好~~~化妝就還要注意隔離了~~~粉底液也得找到真正適合自己的才好~
作者: mika_mika    时间: 9-6-2010 00:27
BB霜用多了容易堵塞毛孔,个人不怎么推荐用BB霜
作者: VIA    时间: 10-6-2010 23:39
回复 24# mika_mika
我今天看女人我最大又在哪裡推薦BB霜了~~~嗷...還說什麽會堵毛孔那些BB是因為不是純礦物粉末....囧了...我也是對BB超級無愛~~~很多粉底液比BB好多了~
作者: 248775424    时间: 17-6-2010 23:23
路过......
作者: prettyhouse2    时间: 22-7-2010 04:14
个人觉得雪肌精不错

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2