| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 南澳堪比巴厘岛的旅游胜地:约克半岛(Yorke Peninsula)

7-2-2014 01:53| 发布者: BBS官方微博| 查看: 16641| 评论: 3|来自: 原创

摘要: (不好意思照片全都是手机拍摄的,实景更美哦!)约克半岛(YorkePeninsula)位于澳大利亚南部,西濒斯潘塞湾,东临圣文森特湾,南隔调查者号海峡与坎加鲁岛相望。从皮里港至斯潘塞角,全长260公里,宽32~56公里,地势 ...

Innes国家公园(第二天)
    大概因为景色美空气好心情好,我一觉醒来已经是十二点,其实应该是十点退房……

退房后吃个早餐俺就开往innes国家公园了,既然称得上是国家公园,面积上肯定是说的过去了。开车进公园要买十澳元一辆车的通行证,和个罚单似的一贴,你就可以里面随便开了。
    售票的地方会给一个地图,就沿着路一直开也不会迷路,沿路有好多景点和海滩可以去,我给大家推荐几个我的最爱……

灯塔(Light House
    我也不知道这儿具体有几个灯塔,反正我就看着了这一个。
    站在灯塔往外眺望,偶尔可以看到海豚和鲸鱼从海岸线经过,湛蓝的海水刺的眼睛都难受。

古老搁浅船的遗址

这个地方我的大爱啊,从木质楼梯往下走,就可以看到一篇被悬崖封闭与世隔绝的海滩,海滩上就是沉船的遗址。
    这艘船是一百年前因为大风大浪在这个海滩上搁浅,经过百年的风吹日晒,木头已经和钢融化在了一起,这玩意儿初看和一大鲸鱼的尸体残骸似的,用手触摸,感受到的是百年的沉淀。
    这片海滩几乎鲜有人光顾,海水清澈见底,白沙滩非常细软,冲浪或者游个泳这绝对是个好地方。如果觉得太晒,还可以找个阴凉处吹吹海风也是非常惬意。我又想说,如果这时候能泡个妞,那是极浪漫的事啊……

发表评论

最新评论

引用 riamonkey 6-4-2014 17:15
    请问motel的名字?
    引用 jsjjms 5-3-2014 09:52
    要是泡个妞就完美了。
    引用 hillcrest 20-2-2014 22:03
    Thanks for sharing!

查看全部评论(3)

每日推荐
    热点排行