| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cindyqt1944

[结伴搭车] 4月份假期想出去旅旅游拍拍照

David 发表于 18-3-2010 02:48:52
      唔~俩女~恩恩~我俩勇气可嘉吧~
      pingfirezh 发表于 18/3/2010 02:48

去几天?怎么去?路线?有兴趣

楼主| cindyqt1944 发表于 18-3-2010 10:25:12
      回复 20# pingfirezh

恩,我也想问LS的问题。。。

pingfirezh 发表于 18-3-2010 17:29:49
      初定是去6至7天得样子,应该是4月10号左右出发,先去alice spring 然后坐火车去达尔文;或者先去达尔文再去alice,看机票情况再定。我们也是在商量阶段呢,有兴趣去的话,加我qq吧,48962487.人多热闹还有个照应嘿嘿。。。

seeyatu 发表于 20-3-2010 12:33:38
      回复 7# David

禁火期几号过

Lilo 发表于 20-3-2010 15:19:34
      初定是去6至7天得样子,应该是4月10号左右出发,先去alice spring 然后坐火车去达尔文;或者先去达尔文再去 ...
      pingfirezh 发表于 2010-3-18 18:29

这个行程太赶了。首先,Alice Spring去uluru还有400多公里,无论自己开车,还是参加团去,光Uluru这一块就需要3-4天时间,如果再坐火车去达尔文,又差不多一天,再加回程,这个行程太紧了。

clearstory 发表于 20-3-2010 23:07:18
      我也想出去旅游拍照了~ 刚好学校有个两周的假 都不知道可以去哪里~~

jin12_26 发表于 20-3-2010 23:25:46
      4月份旅游的好季节啊 气候正合适

独央 发表于 25-3-2010 22:33:32
      我是女生,也有兴趣,你们具体有什么安排,我的QQ244275250,如果愿意带上我可以联系

rosszhu 发表于 25-3-2010 23:00:46
      holidays 都过了呢

。。。 发表于 25-3-2010 23:05:29
      我要去大石头大石头