| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

lily12 发表于 14-3-2010 09:54:42
      确实好贴 哈哈 顶!!!

小静童鞋 发表于 14-3-2010 10:31:57
      回复 18# 风の息
      木有男朋友的好伐~{:4_144:} 一起住的都是女生,= =!到时候谁保护谁还是个严重的问题……{:4_148:}
      伤自尊了,还是看看有米有卖防狼器啥东西的吧~

socutegrace 发表于 14-3-2010 10:32:27
      是的
      面对这些人
      首先自己别怕
      壮起胆,
      who 怕who

凌洛 发表于 14-3-2010 10:40:33
      大家去游行吧~~~说在澳洲留学没有被政府保护,反而被这样打劫。。。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 10:58:45
      星爷不是说的嘛,用板凳啊
      威力大,而且还不算凶器,^_^
      一般练过的,踢膝关节,打两腮,再厉害的,3拳就躺下 ...
      gulite120 发表于 2010-3-14 11:33

1对1,你慢慢打3拳,2个人,你必须2下弄倒一个人,三拳的时间,第二个人的拳头已经打中你的脸了。
      还用板凳啊,哈哈,打群架的时候我倒是用过。。。。大马路上找板凳,你厉害

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 11:09:42
      怎么看了之后觉得阿村好危险啊~住在City这么危险……o(>﹏
      小静童鞋 发表于 2010-3-14 00:48

我前面就说了,女孩子其实有的时候反而比男孩子安全,小流氓一般不找女孩抢钱。你晚上尖叫下威力无穷的,碰到劫色的,注意边跑边尖叫,保证警察2分钟内到。
      另外,阿村不危险,我感觉比国内安全多了,被打劫的那几个小朋友,我已经分析过了,他们那么虚,在哪都容易被打劫。

楼主| lennon 发表于 14-3-2010 11:14:56

to 19楼

兄弟真有爷们样子,欣赏啊。
      老实说,敢拿菜刀进商店抢劫的,绝对属于那种不要命的,没钱吸毒类的。
      街头抢钱的小混混和那个比简直就是小草啊。
      你这都敢上,严重佩服。
      换做是我,手边没家伙,我情愿给他钱打发他走,挨一菜刀可不是闹着玩的,兄弟你以后收银台下面放两把西瓜刀吧,安全第一啊。

小静童鞋 发表于 14-3-2010 11:54:00
      回复 28# lennon
      = =!好吧,我承认女孩子的尖叫比较厉害,但是要是有两三个抢劫的不就无奈了……
      不过觉得你教的那几种方法还是不错的,额……有没有更适合女生的招数?
      在中国的时候晚上基本上不怎么出门,天黑之前一定是到家的,晚上回家也有朋友一起,所以没有遇到过……

Sonjalee1987 发表于 14-3-2010 11:57:22
      哇塞 长见识了~~~~~~~~~~~~~

大猛哥 发表于 14-3-2010 12:10:06
      实战多打打就有经验了。原来在国内的时候,很多女性朋友都让我教她们防身术和散打,我第一个事情让她们做的,不是教她们功夫,而是胆量。我都会先问她们,你有什么怕的东西么?有的女孩子会说我怕老鼠,蟑螂之类的。我真的就会去买那些东西来,然后让她们当我的面把它弄死。这样以后我才会教她们。就算你有再好的功夫,心理怕的话,什么都做不出来,这也是职业散打运动员需要训练的东西之一,对着镜子练眼神,增加杀气。