| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuzzzhui

[其它分享] 和澳洲人一起住要慎重

coolqi 发表于 6-3-2010 20:21:56

kanai 发表于 7-3-2010 09:14:43
      别急慢慢跟他玩,都70岁了你们害怕什么?呵呵,经常没事突然吓吓他,心脏应该不行了吧?跟他谈一下把房子留给你们,然后让他意外去世。这种东西还用教吗?

kanai 发表于 7-3-2010 09:15:41
      我从大陆来,我向来把法律当作一坨屎

kanai 发表于 7-3-2010 09:17:25
      经常搬动家里的东西,戴手套搬,陪他好好玩玩。你如果需要帮助可以联系我,我最喜欢这种事了

marialee 发表于 7-3-2010 09:45:48
      我从大陆来,我向来把法律当作一坨屎
      kanai 发表于 2010-3-7 10:15

瀑布汗。。。我从大陆来。。我向来尊重法律。{:4_142:}

yaojingqi 发表于 7-3-2010 10:26:34
      啊 flinders park啊

不会是以前住我们房的那老头吧

我二房东跟我说的 我现在住得这房 以前住了一个怪老头

60多岁的人还没结过婚就够奇怪了 而且很挑剔

每天洗澡不能太大声(浴室在隔壁) 我KAO 洗澡怎么可能没声音

大家都只能趁他不在洗

然后只要你在厨房 他就会跑过来 指指点点 说哪里不干净啊 啥的

非要让你清掉

二房东就说我 你早来这里的话 每天就可以练口语 和 干家务能力了

后来有次一房东(local 和善的小老头)回来 和二房东聊天 讲到那老头还有东西存在这里的时候

一房东就很不屑地说 你还帮那家伙保存东西干嘛

kanai 发表于 7-3-2010 11:22:07
      我们家为民服务,隶属中华人民共和国拆迁办

johnson521 发表于 7-3-2010 11:46:08
      我也同意,搜集证据让警察来搞定!

hire 发表于 7-3-2010 12:37:09
      下泻药,无色无味!

H_J 发表于 7-3-2010 13:46:10
      一个字搬!!!!!