| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[其它分享] 赢回老公又如何

楼主| marialee 发表于 6-3-2010 23:54:34
      lz这描述的绘声绘色,真的假的的啊
      stonediamond 发表于 2010-3-6 19:36

当然是真滴。。。

楼主| marialee 发表于 6-3-2010 23:54:52
      老李的老公一定是个老实憨厚的男人
      maple 发表于 2010-3-6 20:05

不如说他呆瓜一个吧。。汗。。。

楼主| marialee 发表于 6-3-2010 23:57:39
      要我我也让给那女的了,最不愿意争东西了,没意思
      chengshi_ye 发表于 2010-3-6 21:03

关键是到了那个年纪,不管是家庭,朋友孩子,各方面牵扯太多了,而且年老色衰,又没有自己的经济收入。。。。一系列的问题。。促成了这位女士的这种选择。

心如 发表于 7-3-2010 12:58:02
      是啊,可以找到一个真心和自己过一辈子的人可还真是个技术活。。。
      “得之,我幸;不得,我X”

荒废的灵魂 发表于 8-3-2010 20:18:28
      当年轻气盛的时候大概估计也就一走了之,但是到了某个年龄,那就不能轻易说走就走了,尤其是有了小孩,所以是斗智斗勇的啊~只能说Maria姐太厉害了

楼主| marialee 发表于 8-3-2010 20:55:17
      只能说这个第三者战斗经验不足。。。

billycow 发表于 8-3-2010 21:37:24
      Maria姐,您太NB了!!!!!无比的崇拜!!

xxnxsz 发表于 24-3-2010 19:35:39
      无比无比无比崇拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~厉害厉害~~~~Marie姐太太厉害了啊~~~

xxnxsz 发表于 24-3-2010 19:38:46
      无比无比无比崇拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~厉害厉害~~~~Marie姐太太厉害了啊~~~

AmandaL5 发表于 16-4-2010 13:00:51
      女人四十多岁的时候 再找一个好的 哪那么容易 而且那么多年感情 当初事业上一起打拼 还有孩子 双方父母什么的 都要考虑  所以很多女人都选择了不离婚