| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happy天蝎

[结伴搭车] iShow2010唱响阿德莱德歌唱比赛报名帖(持续更新)

楼主
      鸡汁汤包 发表于 7-3-2010 21:56:32
      哇靠,一个歌唱比赛的帖子  也要在下面车子房子的卖弄,有意思不?是自己挣得不?

现在MM还真看你一辆破车就眼冒绿光啊?!那看中的也是你老子的票子!

我就是来骂人的,骂完滚蛋~

沙发
      鸡汁汤包 发表于 8-3-2010 01:02:23
      汤包啊,你要理解别人,这不说给新人mm听的嘛,呵呵,不过我支持你说的
      David 发表于 2010-3-7 23:40

那人不识相,还TM在卖弄。看头像那鬼样,还以为开辆车就帅了不是?!我滚回来了,我没骂够呢。最恶心这种男人,不好意思把LZ帖子给骂歪了

板凳
      鸡汁汤包 发表于 14-3-2010 15:59:59
      我也是支持鸡汁汤包的,有车了不起啊`
      asd22 发表于 2010-3-13 20:02

其实一般人卖弄咱忍了,主要丑男卖弄实在看不下去,长那张脸,再没钱买辆车,还有什么好混的啊??!恩没错,我就是来进行人身攻击的。

PS: I SHOW这活动不错,顶!

地毯
      鸡汁汤包 发表于 14-3-2010 16:01:11
      专门进来支持鸡汁汤包的   纯爷们

比爹风潮流行到网上来了
      lietian 发表于 2010-3-13 04:36

我最喜欢听大家夸我纯爷们儿,谢谢你!

鸡汁汤包 发表于 20-3-2010 23:41:37
      回复  鸡汁汤包

阿德有地方可以吃到汤包不?。。。看你头像馋了。。。
      yobo 发表于 2010-3-18 18:31

中国 超市的速冻小笼包或许可以以假乱真?其实我也想知道