| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cheng

[其他求助信息] 刚来阿德的新生的一些郁闷....很郁闷

carol.L 发表于 25-2-2010 14:51:19
      路还长着呢

okenvoy 发表于 25-2-2010 18:56:31
      天将降大任嘛,多受一点苦又何妨~~~~一切只是过眼云烟,现在才是你迈向成功的第一步!!!

巧取豪夺 发表于 25-2-2010 19:22:43

买一张30块钱的gotalk 手机sim卡,打国内能用好几个小时。
      如果有座机的话就买座机的IP电话卡,更划算。10快钱打1000分钟。

哥们,走到那里就混在那里。

跌倒了再爬起来,更何况现在只是生活上的事情,不难!

楼主| cheng 发表于 25-2-2010 23:35:51
      谢谢各位  ... 我想和我一样的新生应该也还有  大家一起加油吧 呵呵

我是Saibt的 呵呵

纠结 发表于 26-2-2010 07:48:58
      回复 25# cheng

你saibt念什么的啊?

snake_ray 发表于 26-2-2010 13:46:33
      回复 19# Ericliu

原来如此啊 eric 没想到哦 。不过看你俩关系还不错啊,行啦 这么有魅力的猛男 到处都有人追啊。哈哈

sheilapiao 发表于 26-2-2010 18:33:59
      同学 我也是刚来阿德的新生 我男友也在国内 这个月我也住在homestay里 离学校40分钟车程呢 可是我已经找好房子了 下个月搬出去 就像你说的 搬出去两周前要通知房东 所以住了homestay不到两周我就开始找房子了 我和男友每天上网视频 当然因为有时差 他上网的时间对我来说已经接近睡觉的时间了 也不能聊很多 但是每天能聊上几句也很好啊 上不了网的时候我们就会打手机 一个女生初到国外 一切都靠自己 来之前我也很担心 但是来了之后发现也没什么 不知道的就问呗 我已经迷路了好几次 公交车开始也坐不明白 特别是过年那天 一个人很难过 但是现在已经好多了 路也会认了 环境也熟悉了一些 开始上课了 就有的忙了 大家一起加油吧!

Chacha 发表于 26-2-2010 20:22:08
      homestay好就不要搬了吧。。。

自己出来住,好多事情都很麻烦的

F007 发表于 27-2-2010 09:46:18
      开始是这样的,因为太孤独。等过段时间,有了朋友圈,你就会慢慢习惯了。还是那句老话,出门靠朋友,尤其是在国外。

chilson 发表于 27-2-2010 09:59:28
      看起来非常的乱哦,还是稳定一下情绪吧,每个人都会经历这个过程,只是长短的问题
      没有什么过不去的,顺便提醒一下,你签个3的手机然后安个SKYPE然后让你女友在那边直接用SKYPE打电话或者SMS都是免费的。。