| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cabben

[其他求助信息] sssssssssssssssssss

stephanie725 发表于 13-2-2010 14:54:57
      回复 1# cabben

LZ ,我要强烈顶你的帖........................

stephanie725 发表于 13-2-2010 14:57:15
      事情是这样的,3小时前看到你的帖子,还没空打开就出门要去买菜了....想说回来再看,本来觉得能有多大一件事情阿,LZ能这样发个帖子说发誓不再去那买东西~~~~~~~~~~~~~~~可是就在3个小时后,我改变我的想法了,把你的帖子搜索的打开的

stephanie725 发表于 13-2-2010 14:58:09
      其实没什么大事,今天大年30的,平时上班没空买菜,今天再怎么说也是过年,想说总该是买点 肉的吧,就去了金源

stephanie725 发表于 13-2-2010 15:01:19
      我没什么挑菜的习惯,看了好一般就拿了,可是烦人的是,我前面一男人迅速的在那狂挑菜,所谓的狂挑菜其实也不是什么,就是迅速拿起,迅速放下,像丢什么似的把那个不要的菜丢下了,刚开始我不解~~~~看了你的帖子我明白了那个男人的心态了,呵呵,又要挑可是又要符合金源的原则吧~~~~~

stephanie725 发表于 13-2-2010 15:08:20
      可是最郁闷的是,就当我拿着我选好的菜,傻愣愣的看着那个男人疯狂挑菜的行为的时候,那个老人家过来了,噼哩啪啦对我说了一通广东话,其实我是明白他的广东话的,只是不明白他为什么那么说...........说了拿一把就好了,本来我也就是拿一把阿......
      然后我连一句话也没和他说,呵呵---其实是不明白要和他说什么 ~~~我看他也是郁闷了...说了那么多,我都没反应~~~哎呀,要是知道他是噼哩啪啦的说我的话,我该早气的不买了......

stephanie725 发表于 13-2-2010 15:14:00
      回复 2# 厨娘Lily

至于带鱼,我也指示我BF去买了2条,我其实是这样的,我先叫我BF去问问能帮忙切不了拉,可以的话,我就买啦,不行我就算了拉,不是非要买的东西...结果那人超好的说可以帮忙切,那我就说就买2条吧,结果在去收银台的时候,又碰到那老人家,又噼哩啪啦的说了些什么就走了,起初我以为他是好心要帮忙包装怕我们不好拿~~~~~我还跟我BF说你去看看那老人家,跟他说不用麻烦了,,,,现在看来不用了~~~他是自己在气呢~~~

stephanie725 发表于 13-2-2010 15:19:27
      哎呀呀~~~~~真是闹心,你说你一老人家在家享清福好了拉,没事大年30的出来训什么人 阿~~~~又不欠你什么,我买了70块钱的东西,还要受这个气,,,,,,
      LZ你是认真的提议的不???你要是以后再也不去金源了,我也参加,,,,还有人参加不????
      不蒸馒头也要争口气啊~~~~

dounai44 发表于 13-2-2010 16:11:55

那个白头发老头还会乘机占女人便宜,金源越来越恶心~

alvin.y 发表于 13-2-2010 16:42:23
      哪个老头啊?昨天也去金源,刚进去,在蔬菜的架子那里,一个老头过来摆菜,有几个顾客在看菜,挡着他了,就在那嚷着叫别人让开。估计说的广东话周围人没听懂,没有让开,那老头就不耐烦了,语气更加严厉,声音好响。素质太差了……
      不知道你们说的是不是这个老头,没注意什么模样。

vino 发表于 13-2-2010 16:58:26
      我也被说过。。我很无辜地把泡面放回原位,就有个人冲过来说我对泡面太粗鲁。。