| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: honey_mickey

[女性健康] 做为女生 多爱些自己——我们一起来共勉~~~

汐残 发表于 3-10-2008 19:24:42
      我爸爸不爱我~~~~~~~~~~~~~~~是个例外~~~~~~~
      我怎么从来都没有减肥的动力呢~~~~~~~~~~
      omg~~~~~~我不是个好女孩~~~~~~~~~~~~

maggie 发表于 3-10-2008 19:31:22
      有道理啊!Q1:

o阎魔爱o 发表于 3-10-2008 19:38:55
      :laugh:    DDDDDDDDDDDDDDD

ding11 发表于 3-10-2008 19:51:30
      共勉!!!:encourage:

Denise_Li 发表于 3-10-2008 20:13:33
      :encourage: :encourage:
      好帖子.有道理

luobing1986 发表于 3-10-2008 21:44:48
      恩 有道理 做到这些的女人 如果我是男的 活多久 追多久。。很自爱 很上进

楼主| honey_mickey 发表于 6-10-2008 20:12:13
      還蠻難做到的 偶就從下面幾條開始好了...JM們加油哦~

4.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。
      20.愤怒的时候数到30再说话。
      24.真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。
      39.注重内心,但不忽略外表。
      42.看起来多大年龄,就有多大年龄。
      43.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

xzxxzx 发表于 6-10-2008 20:31:29

@imi 发表于 7-10-2008 05:58:13
      :encourage:

☆桃至☆ 发表于 22-10-2008 21:10:32
      可以不认同,但学会尊重。
      这一点很好哎,提升个人修养~