| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 问下 车子蹭出个凹口维修要多少

查看数: 5219 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-8-2015 19:51

正文摘要:

在倒车的时候没留意左边有个柱子,踩着刹车轻轻蹭过去感觉很大力然后左前轮胎上面压出了凹口,而且里面轮胎前有个板好像挤压变形了。 我的车是06年凯美瑞 ,请问这样要怎么修啊?大概要多少钱

泥克 发表于 18-8-2015 20:35:29
    泥克 发表于 18-8-2015 20:32:46
    lidage 发表于 18-8-2015 20:31:34
    自己复位一下,打点腻子补补漆 ,100差不多。
    lietian 发表于 6-8-2015 12:42:38
    我建议修一下  毕竟安全第一 回头卖也能卖出价格
    卡卡爱米兰 发表于 4-8-2015 20:31:52
    wsxppd 发表于 4-8-2015 08:29 PM
    需要那么贵吗     

我主要怕会不会有安全问题

这边修车费很贵的,看样子应该不会有安全问题
    wsxppd 发表于 4-8-2015 20:29:32
    卡卡爱米兰 发表于 4-8-2015 08:27 PM
    这下估计不便宜,估计得个500+,建议别修了,不值当的

需要那么贵吗     

我主要怕会不会有安全问题
    卡卡爱米兰 发表于 4-8-2015 20:27:40
    这下估计不便宜,估计得个500+,建议别修了,不值当的