AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购:阿德莱德Master of Engineering (Mechanical Engineering)的书籍 [打印本页]

作者: zhencongwei    时间: 14-1-2010 16:10
标题: 求购:阿德莱德Master of Engineering (Mechanical Engineering)的书籍
各位前辈,帮帮忙,小弟现急需阿大Master of Engineering (Mechanical Engineering)的书籍,有卖的吗?或是知道用的哪本书?
多谢帮忙!!!
作者: zhencongwei    时间: 14-1-2010 16:11
对了,小弟qq:565994275
作者: cheney_S    时间: 14-1-2010 17:26
回复 1# zhencongwei

我和你是一个专业的{:4_155:}我也在找这方面的书籍。
我在网上买了一本STATISTICS FOR ENGINNERS AND SCIENTISTS
作者是WILLIANM NAVIDI
不过我买的是翻译版的,很不错

课程框架体系UA网站上有的,一些是必修的,比如这个统计学
还有一部分是要自己选的,很多课程,比如流体力学,断裂力学,机电一体化,材料失效分析等等,要看你自己怎么选了
作者: zhencongwei    时间: 14-1-2010 20:47
回复 3# cheney_S

哈哈,真么巧阿。你哪天入学?没准到时候是同学学呢。
课程设置我看了看,不过不知道阿大那用什么书。如果能知道学校用的教科书,就能现在预习一下了。
作者: cheney_S    时间: 14-1-2010 22:24
回复 4# zhencongwei

加你QQ了
   书肯定不一样的,学习的知识内容应该差不多的吧{:4_175:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2