| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

[结伴搭车] 继续练球啦,喜欢Golf的朋友进来看看

楼主| monopoly 发表于 9-1-2010 13:30:25
      http://sagolf.ning.com/

可以到我们自己的网上看看,我们去时给你联系。

cckongkong 发表于 10-1-2010 13:31:43
      两个月前去打过一次,在James St Campbelltown
      18洞很便宜,平时8块,周末10块。

Yawn 发表于 11-1-2010 02:50:56
      我也想玩,但是不知道有没有足够的托运限额把我的杆拖过去,请问有没有出租左手杆的啊?大概多少钱?

Oops 发表于 11-1-2010 11:37:10
      回复 2# monopoly

顶~~~~~我也是GOLF迷~~~
      先打个招呼,下次回去带我的球杆过来。

Oops 发表于 11-1-2010 11:39:55
      回复 2# monopoly

本人就住靠近Unley road ...

楼主| monopoly 发表于 11-1-2010 19:24:49
      回复 24# Yawn

高尔夫球包飞机托运,15公斤只算6公斤超出15公斤的部分有几公斤算几公斤,例如:你的高尔夫球包有18公斤,飞机托运时算6+3=9公斤。这边场地都有出租左手杆的,具体价格没有注意。

楼主| monopoly 发表于 11-1-2010 19:26:14
      回复 27# Oops

欢饮加入啊,Unley Road上的那个练习场已经没有了,我们都是到 Kerry Elliss 练球

齿轮 发表于 11-1-2010 19:34:35
      我顶顶,我也想去。入门级,就是现在没有杆。

趴在墙头等红杏 发表于 11-1-2010 21:05:42
      卖杆啦~~~~~~~~~~

Oops 发表于 12-1-2010 11:42:46
      回复 29# monopoly
      好耶,我下次回去带球杆过来一起练。。。期待中。。。。