| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[心情随笔] “珍惜眼前人”

ONLY's 发表于 14-1-2010 18:01:28
      回复 39# ONLY

嘿...我的意思是放棄這段感情   心會痛。。
      痛過就好  那是成長的開始!

你還沒捨得放棄這段感情吧!
      那就努力去維持。。直到無力挽回。。至少你不會後悔!

ONLY's 发表于 14-1-2010 18:05:02
      回复 40# latte

能遇到懂得珍惜另一半的人  實屬難得喔!{:4_151:}
      距離感  可能是妳還沒發現妳該珍惜對方什麼。。。{:4_146:}

latte 发表于 14-1-2010 19:11:03
      回复 42# ONLY's

我也是经历了很多~~才发现原来自己不懂的珍惜,现在虽然已经努力控制自己,尽量为他着想
      但是有时候也有寂寞,想依赖他的感觉~~知道他的好,现在慢慢学习,他也说要回来娶我,让我等他 我相信他会做得到 但是还是会怕 只想可以在他身边而已 还有今年要过,我真的不知道自己可以支持多久?

无欲则刚 发表于 14-1-2010 19:26:40
      失去是学会珍惜的昂贵学费,又有多少人能一次学会呢!

圈圈love刚刚 发表于 16-1-2010 18:17:23
      太感动了,真的。

xinghuidao 发表于 16-1-2010 21:00:44
      人就是这样 只有失去才懂得珍惜。不过能挽救回来,以后可要好好经营。

晴空 发表于 24-3-2010 19:54:19
      呵呵……看着看着就流泪了,很感动,祝福有情人。

zhangjia 发表于 3-4-2010 13:34:28
      回复 1# ONLY

几年前读到这个故事,今天再次泪流满面

touch 发表于 4-4-2010 18:20:16
      shanqing ...................................................................

amyh 发表于 21-4-2010 14:30:42
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,收益