AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雅思各种书啊书~ [打印本页]

作者: Leitstern    时间: 22-8-2014 23:06
标题: 雅思各种书啊书~
考了大概6次雅思吧 单科最高都到8.5了 还是没考到4个7.
放弃了,这些书就留给你们吧
100块图中所有书 有的几乎全新
外加打印的复习资料和CD什么的。
有需要的 短信我
0431197715 thanks
祝你们成功!
可送货上门

作者: Leitstern    时间: 23-8-2014 10:46
要的抓紧 1号~16号回国的哟~
作者: Leitstern    时间: 23-8-2014 23:04
碎前UP~~~~~~~
作者: Leitstern    时间: 24-8-2014 21:30
继续卖咯 up up
作者: Leitstern    时间: 25-8-2014 12:38
怎么最近都没人考了?
作者: forestchess    时间: 26-8-2014 13:52
Lz不要放弃治疗啊,再坚持复习下吧。我2月考的,写作是6,听读都8,口语8.5; 没放弃治疗,结果就在五月份四个七了。坚持啊lz!
作者: Leitstern    时间: 26-8-2014 14:11
forestchess 发表于 2014-8-26 13:22
Lz不要放弃治疗啊,再坚持复习下吧。我2月考的,写作是6,听读都8,口语8.5; 没放弃治疗,结果就在五月份四 ...

啊哈哈哈 感谢鼓励 有问题你就再给我打电话 哈哈哈~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2