| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

关于暂定的杀人游戏时间调查

楼主
      汪汪 发表于 15-9-2008 20:03:35 转发到朋友圈 删帖
      11875 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于很多朋友反映20号的星期六时间不合适。
      现在我发一段时间上来。请大家投票。根据时间来安排。

谢谢大家。
      单选投票, 共有 14 人参与投票
      28.57% (4)
      42.86% (6)
      0.00% (0)
      0.00% (0)
      0.00% (0)
      0.00% (0)
      0.00% (0)
      28.57% (4)
      您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      luobing1986 发表于 15-9-2008 20:09:22
      辛苦你了。。。这都能投票决定。。
      周六出线赛 ,,周日小组赛,,周一16强,,周二8强,,周三4强,,周四半决赛,,周五决赛

杀光为止~~~~

板凳
       楼主| 汪汪 发表于 15-9-2008 20:11:42
      :fool: :fool: :fool: :fool:

地毯
      汐残 发表于 15-9-2008 20:16:10
      哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      杀人无止境~~~~~

jh_hammer 发表于 15-9-2008 21:29:16
      呵呵,,  LZ 看着办吧。。。

彧趣 发表于 15-9-2008 21:35:36
      我顶啊,星期天好啊,我周六想去踢球的,才买的鞋子,不踢可惜了~~~~~~~~~~~~

呼噜De猪猪 发表于 15-9-2008 21:47:51
      原帖由 彧趣 于 2008-9-15 21:35 发表
      我顶啊,星期天好啊,我周六想去踢球的,才买的鞋子,不踢可惜了~~~~~~~~~~~~
      周6是例行踢球时间

彧趣 发表于 15-9-2008 21:51:08
      :angre2: :angre2: :angre2:
      周日啊~~~谁有异议的~~~~~~!!!和HUMMER去PK~~~~~:encourage:

jh_hammer 发表于 15-9-2008 22:40:14
      不要算我。。我是ham 不是锤子。。。

彧趣 发表于 15-9-2008 22:42:40
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-15 22:40 发表
      不要算我。。我是ham 不是锤子。。。
      晕啊,以为你很强,原来就是片HAM(肉片)~~~~~~~~~~~~啊,太令我失望了