| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • KOKOS三国杀俱乐部

查看数: 5153 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-7-2014 20:44

正文摘要:

筒子们大家好,内啥,还记得去年kokos留学中介办的三国杀俱乐部么? 由于负责人回国生孩子了导致后来不再办活动 现在三国杀俱乐部又回归啦! 考试考完了吧?想出来多认识认识朋友咩? 平时只能网杀找不到面杀 ...

晓晓芸 发表于 16-7-2014 22:40:32
    以前我也一起三国杀。还进了桌游。。。什么卡叹岛 卡卡城。浪人之刨。什么金矿的。那一箱桌游被我放箱子了{:11_543:}{:11_543:}现在都忘记3国杀玩了
    zjjxjszs 发表于 10-7-2014 16:19:37
    IKOKOs 发表于 2014-7-10 15:09
    这个礼拜还有位子

先说说有多少妹子
    IKOKOs 发表于 10-7-2014 15:39:42
    这个礼拜还有位子
    IKOKOs 发表于 4-7-2014 18:34:04
    yeah, 我已经在办公室了筒子们快来~
    IKOKOs 发表于 4-7-2014 10:28:25
    还有坑快占!!
    darkwhite87 发表于 4-7-2014 07:50:54
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    zjjxjszs 发表于 2-7-2014 22:07:18
    hillseaspirits 发表于 2014-7-2 21:23
    加了群,好像这周末超过10人了,等下次吧

哪来的10人
    hillseaspirits 发表于 2-7-2014 21:53:15
    加了群,好像这周末超过10人了,等下次吧
    zjjxjszs 发表于 2-7-2014 20:45:13
    请不要吐槽这水印都没去的渣渣美工