| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

和大家一起来分享学习易筋经

楼主
      做爱做的事 发表于 13-9-2008 21:32:49
      看过乐,听说要自宫

沙发
      做爱做的事 发表于 13-9-2008 21:34:28
      有咏春没?我不挑,就是懒,咏春大部分人都可以学

板凳
      做爱做的事 发表于 13-9-2008 22:05:22
      达摩是印度阿3,有体味,BS阿3

地毯
      做爱做的事 发表于 13-9-2008 23:41:38
      要自宫的,怕了吧

做爱做的事 发表于 14-9-2008 10:12:17
      楼主大侠,您收我为徒吧,我想学~真想学~散手,散打,想学~~

最近毕业了,在家闲的没事干,当然除了打散工和找会计工作外.

我虽然不是骨骼清奇,但也后脑突出,算练武的好把式了,这两年出国做的都是体力活,自己还在健身,兼打篮球,所以还算中国人有点小壮的了.

QQ: 26177519

做爱做的事 发表于 14-9-2008 10:16:10
      我自己在网上还下了不少什么杨氏太极,截拳道讲解pdf,泰拳,散打的腿法,咏春的小念头心法什么的,可惜也就看看,没人教,也没有自己身体力行.

希望有老师指导啊,强身健体,宣扬我中华武术多好啊

做爱做的事 发表于 15-9-2008 09:44:51
      是啊,楼主加油了,争取能早日在Adelaide开个自己的武馆,我在中文报上看到什么,梁师傅的武馆,好像咏春,气功什么都教,具体不记得了,报纸上有,南澳报,还是新报,还是I时代