| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sfr11474387

和大家一起来分享学习易筋经

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 15:06:03
      原帖由 小天狼星 于 2008-9-12 14:31 发表
      厄 。。会不会走火入魔。。。。

您应该是武侠小说看多了,可以明确的告诉您不会.前面也说了 这种功法只是自己调节的一种方法,对身心是有很大帮助的

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 15:08:49
      原帖由 Ben 于 2008-9-12 19:56 发表
      练这个一定要是处男吗?:question:

不用...只要有毅力就会有效果了,武术所说的功力是经过长期的练习训练而来的不是一招一夕的

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 15:14:12
      原帖由 做爱做的事 于 2008-9-13 22:05 发表
      达摩是印度阿3,有体味,BS阿3

古代的时候没有现在这样多娱乐的方式,所以古人是很花了大量的精力和时间对武学进行研究而且此书被官方认可(本人拿到这本书可以花了很大代价的啊),流传了这么长时间可见一斑啊.

请大家珍惜...

Ben 发表于 14-9-2008 19:57:09
      楼主果然很专业,听说中国武术在西班牙极受欢迎,祝愿楼主能在南澳把祖国的瑰宝发扬光大!!!:encourage:

彧趣 发表于 14-9-2008 22:08:52
      LZ能帮我打通任督二脉么?

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 23:05:29
      原帖由 Ben 于 2008-9-14 19:57 发表
      楼主果然很专业,听说中国武术在西班牙极受欢迎,祝愿楼主能在南澳把祖国的瑰宝发扬光大!!!:encourage:

是啊,欧洲国家意大利和西班牙都非常注重体育的投资,特别是意大利罗马开设了专门的武术学院,不过本人对意大利语一敲不通,再者本人已经读完本国武术方面的学习拿到了学位,所以觉得还是澳洲适合自己的发展...

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 23:09:15
      原帖由 彧趣 于 2008-9-14 22:08 发表
      LZ能帮我打通任督二脉么?

只有勤奋,付出了汗水才会获得成功.
         就象您一样出国前为雅思考试一定付出了很多汗水...才换来现在的条件...
         所以如果你喜欢它就去努力吧

做爱做的事 发表于 15-9-2008 09:44:51
      是啊,楼主加油了,争取能早日在Adelaide开个自己的武馆,我在中文报上看到什么,梁师傅的武馆,好像咏春,气功什么都教,具体不记得了,报纸上有,南澳报,还是新报,还是I时代

楼主| sfr11474387 发表于 15-9-2008 14:19:37
      谢谢楼上的,改天去那里打工去..呵呵,顺便还可以有场地练功

Marshal 发表于 19-9-2008 15:30:55
      好帖子,顶下,建议LZ教我武术,学会了就不会被人欺负了