| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sfr11474387

和大家一起来分享学习易筋经

彧趣 发表于 14-9-2008 01:49:15
      我还听过宋氏太极的~~~~~~~~~~~~~

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 01:51:27
      原帖由 彧趣 于 2008-9-14 00:06 发表
      ~~~~~丫的~~~~~~要太极拳分支里的,无我无剑,剥极而复,不是内功是啥?另外太极剑,以气驱剑,也是用了剑意和内力~~~~~~~

武当内功~~~~~~~劲力内蓄刚劲,外现绵柔,爆发迅猛,武林中人人皆知,亏你练武这么些年~~ ...

建议二楼的弄明白再发...呵呵,内功外功的区别

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 01:52:51
      ;P

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 02:02:50
      原帖由 彧趣 于 2008-9-14 01:49 发表
      我还听过宋氏太极的~~~~~~~~~~~~~

麻烦能不能专业点,不是阿猫阿狗的拳都能算的,要得到官方承认的....  :think2: :think2: :think2:

彧趣 发表于 14-9-2008 02:06:15
      原帖由 sfr11474387 于 2008-9-14 02:02 发表

麻烦能不能专业点,不是阿猫阿狗的拳都能算的,要得到官方承认的....  :think2: :think2: :think2:
      我的都是有根据的
      http://www.chinesetaiji.com/taiji/2_2.htm
      阁下看看里面的名字,就晓得了

做爱做的事 发表于 14-9-2008 10:12:17
      楼主大侠,您收我为徒吧,我想学~真想学~散手,散打,想学~~

最近毕业了,在家闲的没事干,当然除了打散工和找会计工作外.

我虽然不是骨骼清奇,但也后脑突出,算练武的好把式了,这两年出国做的都是体力活,自己还在健身,兼打篮球,所以还算中国人有点小壮的了.

QQ: 26177519

做爱做的事 发表于 14-9-2008 10:16:10
      我自己在网上还下了不少什么杨氏太极,截拳道讲解pdf,泰拳,散打的腿法,咏春的小念头心法什么的,可惜也就看看,没人教,也没有自己身体力行.

希望有老师指导啊,强身健体,宣扬我中华武术多好啊

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 14:47:30
      支持,有机会一起相互研究吧!
         朋友多了事情就好解决了..

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 14:52:25
      原帖由 彧趣 于 2008-9-14 02:06 发表
      我的都是有根据的
      http://www.chinesetaiji.com/taiji/2_2.htm
      阁下看看里面的名字,就晓得了

斑竹对这很有研究...但是所谓官方认可:一定要根据习练的规模,人数,影响力对中国武术的贡献等来衡量的.而您的这个是不能被认可的,建议斑竹去中国武术官方网站查询.
        您的这个网址GOOGLE和百度里只要注册用户自己都可以写上去的....

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 14:57:47
      原帖由 做爱做的事 于 2008-9-14 10:12 发表
      楼主大侠,您收我为徒吧,我想学~真想学~散手,散打,想学~~

最近毕业了,在家闲的没事干,当然除了打散工和找会计工作外.

我虽然不是骨骼清奇,但也后脑突出,算练武的好把式了,这两年出国做的都是体力活,自己还在健身 ...

您好,很高兴认识您,本人虽不是武林高手但是对搏击还是有一定了解和认识的.

如果您想学,建议您先把自己的韧带和基本功先练好.在热身后压压腿劈劈叉,弓步,马步,扑步的练习都可以为您经后的练习打下基础...