| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

和大家一起来分享学习易筋经

楼主
      sfr11474387 发表于 12-9-2008 12:13:25 转发到朋友圈 删帖
      12270 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本书原自达摩:

今天先为大家介绍一段,有兴趣的朋友自己可以学着练.

第一套第一势:

面向东立首微上两足与肩宽窄相齐脚站平不可前后参差两肩垂下两掌朝下十指尖朝前点数七七四十九字十指尖想往上跷两掌想往下按数四十九字

摘自:<全图易筋经·大文堂藏板>

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      lwt8787 发表于 12-10-2008 10:55:06
      我想~~~我还是停留在看武侠小说的level吧~~~~

TearsOnYou 发表于 30-9-2008 20:33:28
      呵呵 没有兴趣...但是也支持一下...

[粉尜熊°] 发表于 23-9-2008 00:31:45
      。。。
      这个好强哦

gameruleoflife 发表于 21-9-2008 01:19:23
      这些主要是强身健体作用吗?

以前为了实用上了些散打的训练班,有一点点体会。武也是一运动项目,所以也是靠勤学苦练滴。。。搏击就非常注重实战。

Marshal 发表于 19-9-2008 15:30:55
      好帖子,顶下,建议LZ教我武术,学会了就不会被人欺负了

楼主| sfr11474387 发表于 15-9-2008 14:19:37
      谢谢楼上的,改天去那里打工去..呵呵,顺便还可以有场地练功

做爱做的事 发表于 15-9-2008 09:44:51
      是啊,楼主加油了,争取能早日在Adelaide开个自己的武馆,我在中文报上看到什么,梁师傅的武馆,好像咏春,气功什么都教,具体不记得了,报纸上有,南澳报,还是新报,还是I时代

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 23:09:15
      原帖由 彧趣 于 2008-9-14 22:08 发表
      LZ能帮我打通任督二脉么?

只有勤奋,付出了汗水才会获得成功.
         就象您一样出国前为雅思考试一定付出了很多汗水...才换来现在的条件...
         所以如果你喜欢它就去努力吧

楼主| sfr11474387 发表于 14-9-2008 23:05:29
      原帖由 Ben 于 2008-9-14 19:57 发表
      楼主果然很专业,听说中国武术在西班牙极受欢迎,祝愿楼主能在南澳把祖国的瑰宝发扬光大!!!:encourage:

是啊,欧洲国家意大利和西班牙都非常注重体育的投资,特别是意大利罗马开设了专门的武术学院,不过本人对意大利语一敲不通,再者本人已经读完本国武术方面的学习拿到了学位,所以觉得还是澳洲适合自己的发展...