AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车子最近比较耗油,路上停车还一直抖想要熄火,是哪里有问题了呢?谢谢。 [打印本页]

作者: alvin2009    时间: 28-5-2014 23:19
标题: 车子最近比较耗油,路上停车还一直抖想要熄火,是哪里有问题了呢?谢谢。
不知为什么最近车子比较耗油,而且在路上停车的时候,车子一直抖想要熄火的样子,

请问这是什么问题呢?如何解决呢?

谢谢

作者: d520k    时间: 28-5-2014 23:32
过10万了没车子?
作者: alvin2009    时间: 28-5-2014 23:49
车子是1990 的toyota, 二十三万多了
作者: alvin2009    时间: 28-5-2014 23:49
d520k 发表于 2014-5-28 23:32
过10万了没车子?

作者: ALEX4AUTO    时间: 29-5-2014 07:53
ALEX4AUTO 可以帮你检查 上门服务
作者: ALEX4AUTO    时间: 29-5-2014 07:59
阿德莱德 验车+ 保养+ 快修+ 道路救援; 一站式的上门服务
作者: d520k    时间: 29-5-2014 13:08
alvin2009 发表于 2014-5-28 23:19

油耗大有可能是你20万没做大保养吧? 指的是换油缸的圈圈各类的, 导致冲程时候有漏气之类的, 至于抖呢, 我暂时不知道你是怎么个抖法, 如果是按照我上面所说的, 也会有抖的状况, 就是一踩油门就会声音比normal的大, 甚至能feel到油缸的震动.

纯提供猜测而已~~~不喜勿喷

by韬韬自行车
作者: 秋裤侠    时间: 31-5-2014 23:08
先清洗下节气门吧。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2