| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 鬼泣

爱好体育的人都进来~

jh_hammer 发表于 10-9-2008 23:46:56
      hehe      西餐是个羽毛球高高手,,

ty_typhoon 发表于 11-9-2008 09:31:25

欢迎

周日下午就有活动喽,现在有7,8个 AU计算机的朋友拉。
      下午两点多在AU computer lab 集合。 下面是 通知:

http://www.adelaider.net/viewthread.php?tid=1&extra=page%3D1

楼主| 鬼泣 发表于 11-9-2008 09:45:22
      收到通知了~~:face2:

ty_typhoon 发表于 11-9-2008 19:25:41

回复 13# 的帖子

ok,catch you up later, you got msn?

烤包 发表于 2-10-2008 22:58:43

Cole 发表于 12-10-2008 19:25:48
      想问问这里有卖羽毛球的地方么?我想买的是真羽毛的球。
      走了很多地方发现都是胶球,还从来没看到过有羽毛的球。。。

luobing1986 发表于 12-10-2008 19:36:09

回复 16# 的帖子

我来提供信息:冻结给加分撒~~

1.在king willion st上 向北 有条叫 terrans的河
      2.凌晨1.00左右 那里人比较少 除了个别打野战的 但不影响的
      3. 那条河里有鸭子 鹅。。
      4. 。。。。。
      (记得回去把毛染成白的)

Cole 发表于 12-10-2008 21:37:12
      这个信息就不劳楼上的您提供了,那河堤快给我踩垮了,要抓我早抓了。。。

luobing1986 发表于 12-10-2008 21:47:01

回复 18# 的帖子

抓不到吗?你拿啥去招惹他们的啦。。kfc  hungry jacks不管用的 它们早吃腻了 现在都我在吃了。。。 弄点pepp bread的泡芙 alphutte的牛排啥的 肯定能吸引到它们的嘛

Cole 发表于 13-10-2008 17:52:16
      晕死过去了。。。
      我是说我不抓,不是说我抓不到。。。