AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问BVB一般多久下来? [打印本页]

作者: czc930    时间: 10-4-2014 14:35
标题: 请问BVB一般多久下来?
为啥我一周了还没消息。。。。

作者: 指南针团队    时间: 10-4-2014 16:49
你好,一般过桥签B,申请的第二天就能下。 如果遇上高峰期, 2天左右也能下。 这个签证很快的。

指南针Maggie
QQ/微信:2768027629
电话:0426264765
作者: czc930    时间: 10-4-2014 16:57
指南针团队 发表于 2014-4-10 16:19
你好,一般过桥签B,申请的第二天就能下。 如果遇上高峰期, 2天左右也能下。 这个签证很快的。

谢谢回复,那我这情况是不是得直接去问问他们?
作者: 指南针团队    时间: 10-4-2014 17:02
czc930 发表于 2014-4-10 16:27
谢谢回复,那我这情况是不是得直接去问问他们?

可以的。 你有其他的中介吗? 他们会不会联系你的中介了?你可以问问。 之前学生申请的过桥签,都发到公司来了, 而且也接过一次移民局电话。
你可以问问你的中介, 或者直接去移民局问问。

指南针Maggie
QQ/微信:2768027629

作者: czc930    时间: 10-4-2014 17:05
指南针团队 发表于 2014-4-10 16:32
可以的。 你有其他的中介吗? 他们会不会联系你的中介了?你可以问问。 之前学生申请的过桥签,都发到公 ...

没有找中介,我自己搞的。。。我明天过去问问,谢谢了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2