| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pricessmia

[其他] 最近刚搬到HOUSE求只可爱的小狗收养,花钱的就算了

赫舍里小皮 发表于 28-3-2014 09:31:14
      其实我想说,您都已经决定养一只狗狗了,又何必在乎最开始那一点点买他们的钱呢?其实养狗真的很费钱,买狗狗的时候并不是很费钱,我家老二买回来的时候比去RSPCA领养的还便宜,不到350,可是你知道她一周要吃去多少嘛?每个月要吃药吗?每年还要打针吗?
      还有您不觉得养一只小狗狗其实从很小开始养大的才会感情比较好吗?还有刚搬进大HOUSE,如果是自己的房子,那就不是很担心了。如果只是租来的,最好不要轻易的考虑养狗,因为早晚一天还是要搬出去的,那个时候您还要费劲的带着他去找房子,也许困难了,您就放弃了
      我们真的不是多想,也不是想多了,我们只是告诉您,我们作为养过狗狗的给您的一点点建议~

holdencc 发表于 15-4-2014 09:45:07

slacker 发表于 18-4-2014 11:47:49
      老A 发表于 2014-3-12 14:16
      你永远不知道宠物什么时候就病了 今年我家两条狗没少找麻烦 没保险至少花多1000块
      当然你也可以期待她们铜 ...

还记得当初 5周小猫 突然去世了 送去vet 抢救 火化就花了290刀。。。突如其来的事情谁都不知道

newbie 发表于 21-4-2014 22:32:11
      stefanie~ 发表于 2014-3-9 21:04
      第一 我觉得不付出得到的东西都不会珍惜 第二 没有人会有理由莫名其妙的送一个生命给不认识的人对不
      第三  ...

又看到了 想不花钱领养狗狗的 奉劝楼主还是去养猫吧 养狗狗不是你想的那么简单

dvd 发表于 22-4-2014 11:24:51
      本来想喷的,看楼上喷的那么厉害。。。。我就默默的离开吧

就说一句哈,楼主刚搬进HOUSE(估计是租的)也不是啥稳定的主,无聊就找点其他事情做吧,何必拿一小生命来解闷

kittykitty 发表于 29-4-2014 20:04:40 来自手机
      可以联系我 1215183327QQ

kittykitty 发表于 1-5-2014 18:52:16
      可以联系我 小狗狗 QQ1215183327

jengyi 发表于 17-5-2014 17:36:56
      不太能認同一定要花錢買狗才能養好狗 .. 從小到大養過的四隻狗 只有最後這一隻是我妹花錢買的.. 第一隻流浪狗  浪到我家 大概是真的餓的走不動了 .. 看著可憐 我媽就偷偷餵了 三天.. 他就自動認領了我們.  三年後不見 是因為被可惡的酒鬼給偷殺了..  後來 的兩隻 都是 附近 狗媽家奶娃領回來的 ..  談啥品種呢! 最好的種 就叫米克斯 .. MIXED  .. 狗爸不詳的那種.狗爸通常得打贏一群狗才能贏得狗媽.  保證體質強健 沒啥先天問題 . 聰明伶俐 . 前一隻 養了五年車禍死了 全家哭了一年. 後一隻 養了17年 ..身強體健 到15歲出意外 開了場大刀後 才慢慢變差..很受不了當時還有人問 啥名種狗啊還要花錢開刀.. 聽到就心頭無名火
      原LZ 應該說 求領養 . 但要是把想把狗當商品賣的就免了
      狗 是家人 不是物品

adelaidealex 发表于 18-5-2014 20:19:32
      大狗呢?金毛犬

liuzhaoying 发表于 20-5-2014 18:47:45
      您好, 我有一个请求可以吗, 我和我老公六月份要回国一个月, 您能帮忙看管一个月吗, 狗粮 笼子我们都自带  可以吗