| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vivian

阿盟“九九”活动通知~

jh_hammer 发表于 8-9-2008 19:00:25
      原帖由 汐残 于 2008-9-8 15:15 发表

真的?????????????????????????????
      竟然有这样的好事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:sensation:

西餐来吧。。。。

luobing1986 发表于 8-9-2008 20:33:16
      原帖由 彧趣 于 2008-9-8 15:11 发表
      Q33:" /> Q3:Q3:" /> :QQ3:Q3:" /> 又不是飙车,问车子干嘛

晚上得回家啊~~~没有车 怎么回去呢?玩得完了没有bus了啊

luobing1986 发表于 8-9-2008 20:34:13

回复 39# 的帖子

没有驾照。。从没开过车

彧趣 发表于 8-9-2008 20:49:55
      原帖由 luobing1986 于 2008-9-8 20:33 发表

晚上得回家啊~~~没有车 怎么回去呢?玩得完了没有bus了啊
      :sensation: :sensation: 这没问题,只要你住的不是特远,都好说,我车子还有点油,估计跑50KM没问题~~~

彧趣 发表于 8-9-2008 20:53:52
      原帖由 jh_hammer 于 2008-9-8 19:00 发表

我一向只担心 人会不会太多,  做不下~~~~~~~~~~~
      :talking: :talking: :talking: 根据我以往的经验,开始的时候是热情高涨,但是去了以后~~~~人数就。。。哎,不好说啊,确定去的留贴吧,男多少,女多少,鄙人不参加GUY游戏,有盖章的不算~~~~~~~~~PPMM别怕迟,我车子还有3个空位~~~至于你嘛,后备箱吧

jasonwong86 发表于 8-9-2008 22:02:31
      ... 我只怕去到那边... 没有人.. 或者.... 全是..... 我也有车啊.. 安全驾驶员..

彧趣 发表于 8-9-2008 22:23:08
      原帖由 jasonwong86 于 2008-9-8 22:02 发表
      ... 我只怕去到那边... 没有人.. 或者.... 全是..... 我也有车啊.. 安全驾驶员..
      相似吧,没有人,不怕,可以走人~~我只怕到那儿以后,全是目的和我一样的~~~:sensation: :sensation: :sensation:

天生英俊 发表于 8-9-2008 22:29:49

!!!!!

各位兄弟阿,我们的目的是办活动,你不是婚姻介绍,,,,,,,

彧趣 发表于 8-9-2008 22:43:24
      原帖由 天生英俊 于 2008-9-8 22:29 发表
      各位兄弟阿,我们的目的是办活动,你不是婚姻介绍,,,,,,,
      就是想来打发时间而已~~~别想歪了啊,我担心的是别搞成KTV,那个我不在行啊,哥么

ylbeethoven 发表于 8-9-2008 22:45:11
      没事,英俊唱歌拿手。:cool:
      你让他唱歌,你泡mm不就是了~:win: