| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[热门] 或许房地产商会恨我!有多少人知道snowtown?然后你就明白了北区房子不能买!很恐怖

楼主| xp10302011 发表于 21-1-2014 12:29:54
      MicMic 发表于 2014-1-21 11:53
      ding ................xp10302011........

O(∩_∩)O谢谢

子曰: 兵者,国之大事,生死之地,存为之道,不可不察也

MicMic 发表于 21-1-2014 12:23:46
      xp10302011 发表于 2014-1-21 11:52
      因为那里附加有个酒吧(也靠近norwood),那块我知道,所以我补充一下,凡是周末什么的远离酒吧附加的区 ...

ding ................xp10302011........

楼主| xp10302011 发表于 21-1-2014 11:22:32
      zhasu 发表于 2014-1-20 20:37
      我朋友住东区aqBeulah Park,回家晚了点路上就给酒鬼给砸了

因为那里附加有个酒吧(也靠近norwood),那块我知道,所以我补充一下,凡是周末什么的远离酒吧附加的区域,除非你够狠,看到酒鬼,他只要敢动手,只要四下无人,踢他鸡巴,往死了打,如果到时候有什么事情,你打死别承认你动手,说你什么都不知道,就说他喝醉了瞎说,一定没事!
      PS 严重补充一下!

以上是万不得已,对方已经冲上来,貌似连逃或是闪避的机会都没有了,那就只能对干了,否则你不还手,一定死的很难看,我的经验告诉我一般喝酒的人反应会比一般人慢,所以只有对方有意向动手先下手为强,(顺便提醒一下女生)记住,要么别下手,下手一定狠,对着下体踢,要多重有多重

要不就是用全力击打胸口或是腹肌与胸肌链接的那块区域(横膈膜区域),正常人被击打下体与横膈膜后当即丧失行动能力,然后就看你心情了,心情好的随即离开,记住对一切所发生的保持沉默。。。。心情不好的,例如刚好被老板骂了,和女友吵了,考试挂科了,那么就算那个sb倒霉了,你可以追加攻击,让对方长点记性,然后离开记住回家后保持沉默,当天穿过的衣服半年之内不要再穿了,如果可以直接处理掉,换个发型(染发也不错)。

或者比较高难度的了,侧面重击下颌三叉神经节,就是我们俗称的腮帮子部位,正常人不练习一般很难一次击中,练过散手和拳击知道的那个部位被击中直接K.O.读秒的,其效果同上两个一样当即倒地丧失行动能力,再或者击打喉结、腰两侧的软肋。。。。最后实在不行了,最笨拙但是同样有效的就是集中所有力量用头顶撞对方尤其撞鼻梁,当然前提是你够高那个人很怂。。。。

。。

第一,深夜避免独自出门尤其没车的,尤其周末,尤其附近有酒吧的。。。(有车的地毯垫 mat 下面记得藏把刀,关键时刻你就知道有什么用了)第二,如果真的晚上必须走夜路的,记住走主路,一般来往车辆多,有时候有警察相对安全,尤其看到teen in team 一伙人的直接避行远离,酒鬼亦然,同时时不时注意身后,平时注意锻炼,问我练什么?跑步呀!既锻炼身体减肥,又在关键时候使用三十六的大招。。。。

同时,随身带包,不是lv gucci,是随便什么破包,目的两个,1,-放装备,里面可以放砖头,如果你不嫌重,但是效果非常好,放在包里抡起来那效果。。。2-还有非常重要的,杀虫剂(挑ww or coles 自有品牌的买,因为毒性大味道重)!!!看到对方轻举妄动直接朝着脸喷尤其是眼睛和鼻子,不要对方一后退就停手,记住一点要喷5-7秒起码的,接下来就看你心情。。。。。

以上为个人经验分享与交流,与事实无关,不是教唆不是腹黑纯属瞎掰,切勿模仿如有雷同,定是盗版,同时实施者自行承担责任。。。。(貌似澳洲警察吃干饭的。。。)

还是那句话大家出门在外一定要提供自我防范意识,所有为什么许多华人在海外开武馆(李小龙),大家现在懂了吧!

楼主| xp10302011 发表于 21-1-2014 11:16:52
      zhangjia 发表于 2014-1-20 20:05
      正东太平?我们在Norwood 住了5年,车被偷油,车床被砸,CD被偷了。还被种族歧视者仍鸡骨头。太平吗?
      现 ...

说的norwood真的很奇葩,其实非常奇怪这个区的人现在也越来越杂,估计类似和city差不多杂了!至于你说的那些杂七杂八的事情,我当年住西边,我刚来还骑车,晚上居然有开车从我身边经过从车窗了向我泼水,然后自行车锁在院子了也被偷了,出门回家就看到被剪断的锁,车不见了。。。乱七八糟的事情多着哪,抢珠宝店。。。,东区真的算是太平的,

zhasu 发表于 20-1-2014 21:07:56

我朋友住东区aqBeulah Park,回家晚了点路上就给酒鬼给砸了

fan2706 发表于 20-1-2014 20:47:34
      zhangjia 发表于 2014-1-20 20:35
      正东太平?我们在Norwood 住了5年,车被偷油,车床被砸,CD被偷了。还被种族歧视者仍鸡骨头。太平吗?
      现 ...

这年头sb神经病哪里都有,出门在外自己当心。阿德这么小走走都能到的地方。再好的富人区走走也就几分钟走完了,SB神经病出入这里没人管的,也不会像国内还有个区两个保安出入还要登记出入。想要安全还自己家里盖个大围墙养两条狼狗吧。

zhangjia 发表于 20-1-2014 20:35:28 来自手机
      现在在西区住了几年没有类似的事情发生。所以说住哪主要看你工作,学习方便,还要有安全意识!

fangzhi123 发表于 20-1-2014 20:23:49
      no where is perfect in the world

楼主| xp10302011 发表于 20-1-2014 12:46:10
      USA买手 发表于 2014-1-19 22:59
      确有其事
      偶听朋友说过
      还认识那个杀人犯

小心,或许你朋友就是漏网之鱼。。。。joking

楼主| xp10302011 发表于 20-1-2014 12:45:19
      jason_lin 发表于 2014-1-20 00:48
      受害者可能分布全阿村。。。同学们离开吧。。。

这个有些。。。毕竟华人有自己的圈子,一般只要别住那些治安太差的区类似北边,西北的,别招惹那些sb local就没事了!